Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » نواف مبارك: جاهزون للديربي ونسعى لإمتاع الشرجاوية

نواف مبارك: جاهزون للديربي ونسعى لإمتاع الشرجاوية

في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشعب والشارقة ضمن مباريات الأسبوع ال19 من دوري الخليج العربي تحدث لاعب الشارقة نواف مبارك عن المباراة مبيناً صعوبتها بالنسبة لهم كما توقع ان تأتي المباراة قوية ومثيرة وتمنى ان تكون بداية لعودة الشارقة لسكة الإنتصارات..
بدأ نواف حديثه عن استعدادتهم وقال:” نتدرب بصورة جيدة وإعتقد ان الفريق في وضع بدني ومعنوي جيد ومرضي وأتمنى ان ينعكس هذا الأمر إيجاباً على مستوى الفريق في المباراة”
ديربي
تحدث مبارك عن رؤيته للمباراة وقال:” أعتقد ان المباراة ستكون صعبة لسببين، السبب الأول هو وضعنا السيئ كنادي الشارقة في تريتيب الدوري وأهمية الحصول على نقاط المباراة كاملة بالنسبة لنا، والسبب الثاني هو كونها مباراة ديربي وهو من أقدم وأعرق ديربيات الدولة وتعتبر مهمة وحساسة بغض النظر عن مركز الفريقين في جدول الترتيب”
مباراة قوية
توقع نواف ان تأتي المباراة قوية من جانب فريقه وقال:” أتوقع ان نقدم مباراة جيدة عطفاً على الأداء الجيد لنا كفريق في المباريات الأخيرة، لمست ثقة وإصرار اللاعبين على الظهور بمظهر جيدة والحصول على النقاط وإمتاع الجماهير الشرجاوية”
بداية
في ختام حديثه تمنى مبارك ان تكون المباراة بداية لإنطلاقة قوية للملك وقال:” أتمنى ان تكون مباراة الديربي بداية لإنطلاقة جديدة وقوية للفريق وأن نعود لسكة الإنتصارات وحصد النقاط ومغادرة المركز المتأخر الذي يحتله الفريق الآن”

Leave a Reply