Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » العنبري: جاهزون لتقديم مستوى أفضل في مباراة الأهلي

العنبري: جاهزون لتقديم مستوى أفضل في مباراة الأهلي

أكد المدرب عبدالعزيز العنبري المدير الفني لفريق الشارقة أن استعداداته جيدة لمواجهة الأهلي بالسبت 13 فبراير في ملعب الملك، كما عبر العنبري عن إحترامه لمنافسه الذي وصفه بالقوي وأوضح الغيابات التي يعاني منها فريقه في هذه المباراة وأكد ثقته في لاعبيه وتفاءله بتحقيق الفوز في اللقاء،
أثق في مجموعتي
إستهل العنبري حديثه في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة والأهلي الذي أقيم عصر الخميس بقاعة المؤتمرات بنادي الشارقة قائلاً:”نحن جاهزون للمباراة ونسعى للظهور بصورة أفضل من المباراة السابقة، إستعداداتنا للمباراة كانت جيدة بعد مباراة النصر رغم معاناتنا من بعض الإصابات الطفيفة”.ومضى العنبري في حديثه عن المباراة وتقييمه لفريق الأهلي قائلاً:” الأهلي فريق كبير وينافس على البطولة ويمتلك في تشكيلته مجموعة جيدة من اللاعبين المواطنين والإجانب لكن هذا الأمر لا يمنعنا من التفكير في الحصول على نقاط المباراة والسعي للخروج منتصرين وأنا أكرر دائماً ثقتي الكبيرة في المجموعة التي تدخل الملعب للدفاع عن ألوان الشارقة”
الغيابات
إختتم العنبري المؤتمر متحدثاً عن الغيابات التي يعاني منها فريقه وقال:” فايز جمعة وواندرلي وراموس يعانون من إصابات نأمل في سرعة تعافيهم ولحاقهم بالمباراة، ما زلت في إنتظار تقرير الجهاز الطبي حتى نحسم أمر مشاركتهم

Leave a Reply