Home » مركز الأخبار » راموس: معنوياتنا مرتفعة وسنلعب بنفس الروح في مواجهة النصر

راموس: معنوياتنا مرتفعة وسنلعب بنفس الروح في مواجهة النصر

في تصريح خاص للموقع الرسمي للنادى اليوم ذكر على محمد إداري فريق الشارقة أن الفريق قدم مستوى عالي فى مباراته مع العين واستطاع أن ينتزع ثلاث نقاط من المتصدر “العين”، مؤكدا أن الإدارة تسعى لتوفير كافة الاحتياجات للاعبين لرفع الروح المعنوية لديهم للحفاظ على المستوى الذي وصل إليه الفريق حتى الآن.

وأشار على أن الهدف في هذه المرحلة هو العودة بفريق الشارقة لسابق عهده فى مكانة يستحقها وفق تاريخه الطويل من الإنجازات والبطولات، مشددا على أن العطاء سيكون مستمرا طالما كان الجمهور متواجدا وحاضرا ومؤازرا لفريقه.

وأضاف على قائلا “نتمنى أن يستمر هذا الحضور الجماهيري فقد أسعدتنا عودة جماهيرنا للمدرجات ووقوفها خلف فريقها داعمة له”.

فيما قال كابتن فريق الشارقة اللاعب ماوريسيو راموس إن مباراة الفريق مع العين كانت مباراة مهمة وأن الفريق لعب بروح عالية وقتالية طوال 90 دقيقة، لافتا إلى أن الاستعداد لمباراة النصر يتطلب التركيز الكامل، قائلا “فريق النصر فريق قوى وعلينا أن نلعب بنفس الروح والقوة”

Leave a Reply