Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » بدر عبد الرحمن: مباراة العين تكتيكية ونستهدف النقاط الثلاث

بدر عبد الرحمن: مباراة العين تكتيكية ونستهدف النقاط الثلاث

تحدث مدافع الشارقة بدر عبدالرحمن في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة والعين بدوري الخليج العربي عن رؤية اللاعبين للمباراة والإستراتيجية المثلى لمقابلة فريق في مستوى العين ومقدرتهم على التعامل مع مفاتيح اللعب بفريق العين..
إستهل بدر المؤتمر متحدثاً عن المباراة وقال:” المباراة صعبة كما يعلم الجميع، نحن نلاقي العين متصدر البطولة من الأسبوع الأول، وتزداد صعوبة المباراة بالنسبة للفريقين كون العين يحاول الإبتعاد عن ملاحقه الأهلي الذي يأتي بثلاثة نقاط فقط خلفهم وصعوبتها بالنسبة لنا في الشارقة كوننا نحتاج للنقاط بشدة للهروب من الترتيب المتأخر الذي نحتله في جدول الترتيب الفارق الضئيل من النقاط الذي يفصلنا عن فرق مؤخرة الترتيب”
مباراة تكتيكية
توقع مدافع الشارقة ان تأتي المباراة تكتيكية في المقام الأول وقال:” أتوقع مباراة تكتيكية من الدرجة الأولى، أعتقد ان الفريقين سيلعبان بحذر شديد دون إندفاع قد يكلف الكثير” وعن إستراتيجية الشارقة للمباراة قال:” أهم شيئ لدينا هو الإنضباط، إذا تمكننا من تحقيق نتيجة إيجابية في الشوط الأول أعتقد اننا بعدها سنتمكن من السيطرة على الشوط الثاني بشكل أفضل”.
عموري
ذكر بدر ان عموري هو مفتاح اللعب الرئيسي في العين وقال:” عموري يشكل قوة كبيرة لفريق العين، أعتقد انه مفتاح اللعب الرئيسي في الفريق وهو قادر على صنع فرصة من لا شيئ، كما اعتقد ان المحترف الجديد في الفريق أيضاً مميز جداً”
النقاط الثلاث
في ختام المؤتمر ذكر مدافع الملك ان طموحهم من المباراة هو النقاط الثلاث وقال:” ندخل المباراة ونستهدف النقاط الثلاث، سنبذل مافي وسعنا لتحقيق هدفنا ونتمنى التوفيق

Leave a Reply