Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبدالله تراوري: معنوياتنا عالية وسنركز ل95 دقيقة

عبدالله تراوري: معنوياتنا عالية وسنركز ل95 دقيقة

في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الجزيرة والشارقة تحدث مدافع الشارقة عبدالله تراوري عن وضع الفريق والروح المعنوية للاعبين وإستعداداتهم في الفترة السابقة وكيفية مواجهة هجوم الجزيرة القوي، كما كشف سر الأداء الجيد للدفاع الشرقاوي في مباراة الشباب.

بدأ تراوري حديثه قائلاً:” كنا في معسكر في الفترة الماضية، أعتقد انه كان جيداً ومؤثراً ساهم في رفع الروح المعنوية للاعبين إضافة للتدريبات الجيدة التي خضع لها الفريق في الفترة السابقة والتي أتوقع ان تظهر ثمارها في المباراة إنشاء الله”

سر التماسك

أجاب اللاعب على سؤال عن سر تماسك دفاع الشارقة وظهوره بمظهر جيد في مباراة الشباب الأخيرة قائلاً:”ليس هناك سر معين يخص رباعي الدفاع وكل ما هناك ان الفريق كان يدافع بصورة جماعية بداية من المهاجمين مروراً بلاعبي الوسط نهاية بخط الدفاع مما خفف العبء كثيراً علينا وسمح بظهور بشكل جيد دفاعياً”

فريق خطير

عن إستراتيجية الدفاع الشرقاوي لمواجهة هجوم الجزيرة الخطير قال تراوري:” الجزيرة ليس فقط هجوم خطير بل 11 لاعب قادرين على إزعاج الخصوم والتسبب في خطورة دائمة على كل الفرق، عندما تلاعب الجزيرة يجب عليك التركيز ليس فقط 90 دقيقة بل 95 دقيقة وعلى 11 لاعب وليس لاعب او لاعبين”

إختتم تراوري المؤتمر مؤكداً على جاهزية فريقه لمواجهة الجزيرة والخروج بنتيجة إيجابية

Leave a Reply