Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » أحمد مبارك: تجربة نجران مفيدة

أحمد مبارك: تجربة نجران مفيدة

أشاد مدير الفريق الأول بنادي الشارقة الكابتن أحمد مبارك بأداء فريقه في المباراة الودية التي جمعته عصر الجمعة مع نجران السعودي واصفاً إياها بالتجربة المفيدة مادحاً أداء الفريق السعودي الذي قدم تجربة قوية للملك على حد تعبيره منوها بالفائدة الكبيرة التي حصل عليها الجهاز الفني بقيادة العنبري بالوقوف على مستويات البدلاء..

إستهل مبارك حديثه عن المباراة قائلاً:” المباراة قدمت تجربة مفيدة جداً للجهاز الفني للفريقين، ظهر نجران بمستوى مميز وقوي وكان نداً للشارقة طول فترات المباراة” ومضى مدير الفريق قائلاً:” أعتقد ان المدير الفني للفريق العنبري قد إستفاد من المباراة ووقف على مستويات أغلب اللاعبين البدلاء وهذا سيفيده بلا شك في المباريات القادمة لدوري الخليج العربي”

في ختام حديثه شكر مبارك الإخوة بنادي نجران على تلبية الدعوة بالتباري مع فريقه متمنياً إستمرار التجارب الودية بين الفريقين في المستقبل

Leave a Reply