Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » بهدفي محين ومايكسويل الشارقة يفوز على نجران السعودي

بهدفي محين ومايكسويل الشارقة يفوز على نجران السعودي

فاز الشارقة على نجران السعودي بهدفين دون مقابل في المباراة الودية التي جرت بينهما بالملعب الرديف لإستاد الشارقة، أحرز الهدفين محين خليفة في الدقيقة 59 ومايكسويل في الدقيقة 74.

الشوط الأول

بدأت المباراة متكافئة بين الفريقين دون فعالية تذكر على المرميين وإنحصر اللعب في وسط الملعب أغلب فترات الشوط الأول، تبادل الفريقين الإحتفاظ بالكرة في مناطقهم ومحاولة خلق ثغرات في الدفاعات لم تكن بالصورة المطلوبة.

سنحت للشارقة فرصة وحيدة خلال الشوط من الهجمة المنظمة التي قادها واندرلي ومايكسويل لتصل الكرة الى ريناتو كاجو في وضع مناسب للتسجيل لكنه سدد شمال القائم وأعلن الحكم بعدها نهاية الشوط

الشوط الثاني

دخل الشارقة الشوط الثاني أكثر تصميماً على الفوز وشكلت طلعات واندرلي وعمر جمعة وماكسويل خطورة على مرمى نجران مع الدعم من وسط الملعب بواسطة محين خليفة حتى جاءت الدقيقة 59 لتشهد الهدف الأول للشارقة من كرة تبادلها مايكسويل وواندرلي ليسدد الأخير كرة قوية تمكن الحارس من صدها لتجد المتابع محين خليفة الذي أودعها  الشباك هدف أول للشارقة..

واصل الشارقة ضغطه على مناطق نجران بغية تعزيز النتيجة حتى الدقيقة 74 عندما استلم مايكسويل كرة في منطقة الجناح الأيسر ليقوم بمراوغة أكثر من لاعب الدفاع النجراني ويدخل منطقة الجزاء ويسدد بثقة على يسار الحارس هدف ثاني للشارقة حاول بعده نجران العودة للمباراة لكن صرامة الدفاع الشرجاوي حالت دون وصولهم للشباك حتى أعلن الحكم نهاية المباراة

مجلس الإدارة يحضر اللقاء

شهدت المباراة متابعة من إدارة النادي حيث حضر مجلس إدارة نادي الشارقة بقيادة الشيخ أحمد بن عبد الله آل ثاني المباراة من داخل الملعب بصحبة أعضاء مجلسه

الشارقة يكرم نجران

بين شوطي المباراة ونيابة عن مجلس إدارة الشارقة كرم الكابتن أحمد مبارك مدير الفريق الأول بعثة نادي نجران ممثلة في خالد أبوزيد المدير التنفيذي وصالح آل سالم مدير الفريق الأول بدرع الشارقة تقديراً لزيارتهم لقلعة الملك

Leave a Reply