Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » العنبري: الشباب فريق متمرس ولكننا ندخل المبارة بكل تفاؤل

العنبري: الشباب فريق متمرس ولكننا ندخل المبارة بكل تفاؤل

في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة والشباب في إفتتاح مباريات الدور الثاني لدور الخليج العربي تحدث مدرب الشارقة عبدالعزيز العنبري عن إستعدادات فريقه للمباراة وعودة لاعبي الأولمبي للتدريب مع الفريق وتأثير الخسارتين الأخيرتين في الدوري أمام الوحدة ودبا الفجيرة إضافة لرأيه عن فريق الشباب..

إستهل العنبري المؤتمر متحدثاً عن إستعداداته قائلاً:” إكتمل عقد لاعبينا يوم الثلاثاء بعد عودة لاعبي المنتخب الأولمبي الخمسة، في الفترة الماضية عانينا من إصابات لبعض اللاعبين” ورفض العنبريء فهم حديثه كعذر وقال:” بالطبع أنا لا أقصد تقديم أعذار مسبقة او تبرير وضع فريقي، نحن فريق محترف ويفترض ان نتأقلم مع كل الأوضاع وهذا ما نفعله وأكرر ماقلته سابقاً الأولوية عندنا لمشاركة لاعبينا مع المنتخبات”

نلعب للفوز

تحدث العنبري عن رؤيته للمباراة وفريق الشباب قائلاً:” الشباب فريق قوي ومتماسك، يمتلك لاعبين ممتازين في خطوط اللعب الثلاثة،  وهو حسب مشاهداتي من الفرق أفضل فرق دوري الخليج العربي لكننا بالتأكيد ندخل المباراة بكل تفاؤل ورغبة أكيدة في تحقيق نتيجة إيجابية وتغيير شكل الفريق الى الأفضل”

 

 

Leave a Reply