Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » العنبري: الشارقة لا يحتمل الغيابات ودبا فريق متطور

العنبري: الشارقة لا يحتمل الغيابات ودبا فريق متطور

تحدث مدرب الشارقة العنبري في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة ودبا الفجيرة بدوري الخليج العربي عن إستعداداته للمباراة التي وصفها بالصعبة وأشاد بالمستوى المتطور لدبا كما تحدث عن العامل النفسي للاعبي الشارقة بعد خسارة الفريقي لمباراتي الوحدة في الدورة والكأس وتأثير الغيابات على فريقه..

إستهل العنبري المؤتمر بالحديث عن إستعداداته للمباراة قائلاً:” إستعداداتنا عادية مثل ما نفعل لكل مباراة دورية وركزنا كجهاز فني على ضرورة عودة الثقة للاعبين بعد خسارتي الوحدة وضرورة عودة النتائج الإيجابية” ومضى العنبري قائلاً:” حاولنا التركيز على تصحيح التي صاحبت أداء الفريق في المباراتين السابقتين وأتمنى ان يكون اللاعبين قد إستوعبوا الطريقة”.

واصل العنبري حديثه عن وضع لاعبي الشارقة وقال:” واجهنا ظروف صعبة في اليومين الماضيين بغياب بعض العناصر عن التدريبات بسبب الإصابة ولكن الحمد الله إكتمل عقد اللاعبين الآن بعودة كاجا ووليد”

الأولوية لتمثيل المنتخب

تحدث العنبري عن لاعبي الشارقة في المنتخب الأولمبي العائدين للتدريبات مع الفريق يوم الخميس قائلاً:” الأولية طبعا لتمثيل المنتخب، لدينا خمسة لاعبين في الأولمبي عادوا للتدريبات مع الفريق يوم الخميس، لا نواجه مشكلة في هذا الجانب ونتفهم وندعم مشاركات لاعبي الشارقة على مستوى المنتخبات”.

المباراة مهمة

وصف العنبري المباراة بالمهمة مع ختام الدورة الأولى قائلاً:” المباراة مهمة بالنسبة لنا في الشارقة، هي آخر مباراة في الدور الأول من الدوري والفوز فيها بجانب الحصول على نقاطها يساعد في دفع الفريق معنوياً في الدورة الثانية”

أجاب العنبري على سؤال حول موقف لاعبيه من الإصابات والغيابات قائلاً:” لا نعاني من أي إصابات مؤثرة في الوقت الحالي، نعمل على ان يكون كل اللاعبين في الجاهزية البدنية المناسبة للمباراة، فقط شاهين ومحمد يوسف خارج حساباتنا لظروف مشاركتهم في الدورة العسكرية وطلبهم عدم المشاركة حتى نهاية الدورة الأولى”

دبا فريق متطور

عن تقييمه لأداء فريق دبا قال العنبري:” دبا فريق جيد تنظيمياً ومحترم، شاهدت مباراياتهم صراحة هم يقدمون مستوى جيد ولديهم تميز كبير في الهجمات المرتدة، المهمة صعبة لنا وأتوقع إستمرار الصعوبة حتى نهاية الدوري لكننا نعمل على الظهور بشكل جيد دائماً”

وضع صعب

شرح العنبري وضع فريقه في الدوري قائلاًُ:” نحن في وضع صعب جداً، لا نحتمل أي غيابات في المجموعة الحالية، نواجه بعض الصعوبات في خط الوسط وتأثير غياب ماكسويل للإصابة في مباراتي الوحدة كان كبيراً على مستوى الإستحواذ والإحتفاظ بالكرة في وسط الملعب وهو مميز في هذا الأمر

التوازن

إختتم العنبري المؤتمر بالحديث  عن إستراتيجيته في المباراة قائلاً:” المباراة صعبة للفريقين ولا تحتمل أي إندفاع، نسعى للعب بتوازن بين الدفاع والهجوم والحذر من خطورة هجمات دبا المرتدة.”

Leave a Reply