Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » محمد سرور:نتفهم غياب الجمهور وسنعى لتحسين نتائجنا

محمد سرور:نتفهم غياب الجمهور وسنعى لتحسين نتائجنا

في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة ودبا تحدث لاعب وسط الشارقة محمد سرور عن المباراة قائلاً:” أي مباراة بالنسبة لنا تعتبر مهمة وخصوصاً عندما نلعب مع فرق قريبة لنا في الترتيب تكتسب النقاط أهمية مضاعفة، خسرنا آخر مبارياتين أمام الوحدة لكن على العموم نتائجنا كانت جيدة منذ تولي العنبري مهمة قيادة الفريق فنياً”.

أجاب سرور على سؤال حول مشاركاتهم مع المنتخب الأولمبي والنادي وتأثيرها عليهم كلاعبين قائلاً:” نحن في سن صغيرة، كلاعبين في المنتخب الأولمبي هذا لا يشكل مشكلة بالنسبة لنا، أعتقد ان الفائدة تكون أكبر بالتعود على خطط وتدريبات مختلفة بين النادي والمنتخب، على العموم نحن نلعب مع بعضنا لسنوات طويلة وهناك إنسجام وتفاهم بيننا”.

أختتم سرور المؤتمر بالحديث عن غياب الجماهير عن مباريات الشارقة قائلاً:” جمهور الشارقة تعود على البطولات والأداء الجيد والأجيال الذهبية لذلك غيابهم مبرر عن المدرجات، نسعى للإرتفاع بمستوانا حتى نتمكن من تحقيق نتائج تعيد الجمهور للمدرجات.”

Leave a Reply