Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يخسر من الوحدة بهدف دون رد

الشارقة يخسر من الوحدة بهدف دون رد

خسر الشارقة بهدف وحيد دون رد أمام الوحدة، في المباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم على ستاد آل نهيان بأبوظبي، ضمن منافسات الجولة 12 من دوري الخليج العربي. سجل البرازيلي تيجالي هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 11، وحسم به اللقاء لصالح فريقه، الذي رفع رصيده للنقطة 19 فيما تجمد رصيد الملك عند النقطة 11.

وشهدت المواجهة بين الفريقين هجوما متبادلا، بينما تمكن البرازيلي تيجالي من خطف هدف مبكر لفريقه في الدقيقة 11، أربك به الشارقة الذي حاول الضغط من مختلف أرجاء الملعب، لكن بلا خطورة حقيقية. وفي المقابل، شن الوحدة هجمات سببت إزعاجا شديدا لمدافعي الشارقة، لا سيما تحركات وتسديدات العكبري وتيجالي، لينتهي الشوط الأول بدف وحيد للوحدة.

وفي الشوط الثاني، حاول العنبري العودة بالدفع بمايكسويل وعمر جمعة ومحمد سرور، على حساب سيف راشد وريناتو وحمد إبراهيم بهدف تعزيز التواجد في الوسط، واستغلال سرعة ماكسويل وعمر جمعة من الوسط والهجوم، ولكن محاولات الشارقة لم تسفر عن فرص حقيقية، لتنتهي المواجهة بهدف وحيد لصاحب الأرض.

Leave a Reply