Home » مركز الأخبار » العنبري: لن ترك المساحات للوحدة وحظوظنا في الفوز موجودة

العنبري: لن ترك المساحات للوحدة وحظوظنا في الفوز موجودة

في المؤتمر الصحفي لمباراة الوحدة والشارقة بدوري الخليج العربي تحدث مدرب الشارقة عبدالعزيز العنبري عن إستعداداته للمباراة وتقييمه لإداء فريقه في مباراته السابقة أمام الوحدة في الكأس والتغييرات المتوقعة على مستوى التشكيل ورأيه في فريق الوحدة وطموحه في المباراة..

الوقت قصير

إستهل العنبري المؤتمر متحدثاً عن إستعداداته للقاء قائلاً: ” أجرينا تدريبين فقط بعد خساراتنا الأخيرة، الوقت قصير بين المباراتين للإستعداد بشكل جيد وتدارك السلبيات لكننا نتمنى إصلاح بعض الأمور الفنية، نلاقي الوحدة في مناسبتين في ظرف 6 أيام وهذا أمر صعب بالتأكيد ”

حظوظنا موجودة

إنتقل المدرب بالحديث عن فريق الوحدة وتقييمه لأداءه قائلاً: ” سبق أن تحدثت عن فريق الوحدة هو فريق قوي ويجب علينا إحترامهم كفريق منافس على البطولة، هم دائماً يلعبون بشكل جيد، شاهدت آخر مبارياتهم وكانوا مميزين في أداءهم، حتى في مباراة الوصل التي خسروها لم يكونوا سيئين، تتوفر في الفريق عناصر وطنية وأجنبية على مستوى عالى ويدخل هذه المباراة بأفضلية اللعب على ملعبه ” وعن حظوظ فريقه في المباراة قال العنبري: ” رغم ما ذكرته عن قوة فريق الوحدة لكننا نذهب الى إستاد آل نهيان برغبة أكيدة في تحقيق نتيجة إيجابية، نتفاءل بالمجموعة الحالية ونعول على الروح القتالية لدي لاعبينا حتى نتمكن من عبور هذا اللقاء الصعب ”

تغييرات

أكد المدرب على رغبته إجراء تغييرات على مستوى التشكيل الذي أدى به مباراة كأس الخليج الأخيرة وقال: ” بالتأكيد ستكون هناك بعض التغييرات على مستوى اللاعبين الأساسيين في هذه المباراة، لم أستقر بعد على التشكيل الذي سيبدأ اللقاء، رغم قصر فترة الإعداد للمباراة لكننا سنركز على تقارب خطوطنا، في مثل هذه المباريات لا تستطيع ان تترك مساحات وأنت تلاعب فريق بحجم الوحدة، يمتلكون لاعبين على مستوى يؤهلهم من استغلال المساحات بشكل جيد “

Leave a Reply