Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » بدر عبد الرحمن: مازال المشوار طويلاً وطموحي المنافسة على المراكز المتقدمة

بدر عبد الرحمن: مازال المشوار طويلاً وطموحي المنافسة على المراكز المتقدمة

تحدث مدافع الشارقة بدر عبدالرحمن في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الوحدة والشارقة بدوري الخليج العربي عن تأثير خسارة فريقه مباراته السابقة في كأس الخليج العربي وعن تقييمه لفريق الوحدة وحظوظ فريقه في المباراة وطموحاتهم كلاعبين في المباريات القادمة لدوري الخليج العربي.

خسارة الكأس

بدأ اللاعب حديثه عن مباراتهم السابقة أمام الوحدة في الكأس قائلاً: ” لا أريد ان أتحدث كثيراً عن مباراتنا السابقة أمام الوحدة والتي خسرناها بهدفين نظيفين، كانت مباراة خارج البطولة لعدم منافستنا على التأهل بعد فوز دبا الفجيرة، كان الأفضل بالنسبة لنا الفوز في تلك المباراة للحفاظ على قوة الدفع والروح المعنوية لكننا لم نلعب بطريقة جيدة ولم نكن في مستوانا في آخر ثلاثة مباريات في الدوري، في النهاية من وجهة نظري أفضل الفوز في المباراة القادمة في دوري الخليج العربي لحساسية موقفنا في جدول البطولة ”

ضغط المباريات

وعن أسباب الأداء السيئ للشارقة في المباراة السابقة قال: ” لا أريد ان أقول ان الإرهاق تسبب في عدم ظهورنا بالشكل اللائق، نحن لاعبين محترفين من المفترض أن نكون جاهزين دائماً دون شكوى من ضغط المباريات أو الإرهاق البدني، في النهاية لم نؤدي بالشكل المطلوب وخسرنا ونعمل على تدارك الأمر ”

تحسين مركزنا

إنتقل بدر بحديثه عن المباراة القادمة أمام الوحدة قائلاً: ” معطيات المباراة القادمة تختلف عن المباراة السابقة، نسعى لأن نكون في الجاهزية المطلوبة للخروج بنتيجة إيجابية، أعرف ان المدرب وقف على الأخطاء التي حدثت في المباراة السابقة وسيحاول معالجتها رغم ضيق الوقت، العنبري يعمل على تهيئة اللاعبين بشكل جيد للقاء وزيادة التركيز وأتمنى الخروج بنتيجة جيدة تساعد في تحسين مركزنا وعلى كل حال نحن طوينا ملف تلك المباراة “.

الوحدة لا يتأثر

أوضح اللاعب رؤيته لفريق الوحدة قائلاً: ” الوحدة من الفرق التي تلعب طوال 90 دقيقة، لا يتأثر الفريق حتى لو إستقبل هدف أو إثنين ولا يستسلم، صراحة أنا أحترمهم جداً، يلعبون بإنضباط عالي طوال زمن المباراة، لم يحدث أن لعبت مباراة سهلة ضد الوحدة، حتى لو كانوا في أسوأ حالاتهم لا تتوقع ان تفوز عليهم بسهولة ”

عن رؤيته للطريقة المثلى للتعامل مع لاعبي الوحدة قال اللاعب: ” الوحدة يلعب بضغط جداً على منافسيهم وللتعامل مع هذا الأمر يجب علينا إتباع نفس الأسلوب بالضغط عليهم بكل قوة، عندما تستسلم للضغط تنهار بالتأكيد ”

هدف وحيد

رفض بدر تحميل المدافعين مسئولية حماية شباك فريقهم وحدهم وقال: ” الدفاع منظومة متكاملة وليس من العدل وضع كل الضغط وتحميل المسئولية لرباعي خط الدفاع، عندما يخسر الفريق يخسر كل اللاعبين وليس رباعي الدفاع فقط وكذلك الأمر عند الفوز، الدفاع في رأيي يبدأ عن قطع الكرة من أي من لاعبي الخطوط الأمامية، عندها يجب الضغط مباشرة ومحاولة إسترداد الكرة حتى لا تسبب خطورة على الفريق ” ومضى بدر في تقييمه لدفاع الشارقة قائلاً: ” إستقبلنا هدف وحيد في آخر ثلاثة مباريات في الدوري وهو أمر جيد بلا شك على مستوى الأداء الدفاعي للفريق ” تحدث بعدها اللاعب عن عودة الروح للفريق قائلاً: ” في الفترة السابقة كانت لدينا أخطاء كلاعبين وبالتأكيد نتحملها، الأمر الجيد الآن هو عودة روح الفريق وهو ما نشكر الله عليه “.

المنافسة

إختتم بدر المؤتمر برفض الحديث عن إستعادة الشارقة عافيته وقال: ” مازال أمامنا الكثير، أرفض الحديث عن عودة الشارقة لمستواه الطبيعي، أعتقد ان منطقة الأمان في الدوري تكون في حدود المركزين السادس والسابع ” وتحدث اللاعب عن طموحه الشخصي قائلاً: ” طموحي هو المنافسة دائماً، حسابياً يمكننا حتى المنافسة على اللقب لكن وضع الفريق ليس جيداً بالشكل الكافي، على الأقل أعتقد ان المنافسة على المراكز الأربعة الأولى للتمثيل خليجياً أو آسيويا أمر جيد يجب أن نعمل على تحقيقه “.

Leave a Reply