Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يخسر أمام الوحدة ويودع كأس الخليج العربي

الشارقة يخسر أمام الوحدة ويودع كأس الخليج العربي

خسر الشارقة أمام ضيفه الوحدة بهدفين نظيفين، ضمن منافسات الجولة السابعة والأخيرة بدور المجموعات من البطولة. سجل هدفي المباراة كل من سلطان سيف بالدقيقة 49 وفالديفيا بالدقيقة 83. بالنتيجة تأهل الوحدة إلى مربع الكبار والمنافسة على التأهل لنهائي البطولة.
تقاسم الفريقين السيطرة على مجريات الشوط الأول الذي انتهى بالتعادل السلبي، ولم يقدم خلاله مهاجمي الفريقين الأداء المتوقع رغم الفرص التي لاحت.
في الدقائق الأولى لبداية الشوط الثاني وفي الدقيقة 49 تمكن سلطان سيف من إحراز الهدف الأول للوحدة من خطأ دفاعي، وكان العنبري قد أجرى تغييراً بين شوطي المباراة بنزول حمد إبراهيم بديلا لوليد أحمد. وبعد التأخر بهدف دفع العنبري بماكسويل على حساب عمر جمعة.
ومع مرور الوقت، وضح غياب التوفيق عن لاعبي الشارقة في أكثر من كرة، فدفع المدرب عبدالعزيز العنبري بسيف راشد بديلا لمحين خليفة، لكن لم تسعف التغيرات الفريق الشرقاوي، حيث تمكن البديل فالديفيا من حسم النتيجة لصالح فريقه بهدف ثانٍ بالدقيقة 83 لينتهي للقاء بفوز الوحدة بهدفين دون رد.

Leave a Reply