Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبد الله غانم: الإحتمالات مفتوحة والمنظومة سر تألق الدفاع

عبد الله غانم: الإحتمالات مفتوحة والمنظومة سر تألق الدفاع

في المؤتمر الصحفي لمباراة الشارقة والوحدة بدوري الخليج العربي تحدث مدافع الشارقة عبد الله غانم عن المباراة وحظوظ فريقه للتأهل قائلاً:” وضع الجدول في كأس الخليج مفتوح على كل الإحتمالات، هناك أربعة أندية تمتلك حظوظ مواتية للتأهل، نحن كأحد الفرق المرشحة للتأهل نحتاج للفوز وإنتظار خسارة دبا، سنجتهد في ما يلينا وهو الفوز على الوحدة ثم ننتظر خدمة الظروف بخسارة دبا”.
منظومة متكاملة
أجاب غانم على سؤال عن سر تميز دفاع الشارقة في المباريات الأخيرة قائلاً:” في ثلاثة مباريات إستقبلنا هدف وحيد، هذا أمر جيد بلا شك لكن الفضل فيه لا يرجع لخط الدفاع فقط، الفريق حالياً يدافع كمنظومة متكاملة تبدأ من المهاجمين ولاعبي الوسط والأطراف كلهم يساعدون الآن في منع شباك الشارقة من الإهتزاز والفضل يرجع للجميع وليس للدفاع فقط”.
رباعي الدفاع
في ختام حديثه رفض اللاعب وصف رباعي خط الدفاع الحالي بالأفضل بين مدافعي الفريق وقال:” ليس بالضرورة ان يكون الدفاع الحالي هو الأفضل على الإطلاق، قد تحدث تغييرات دون ان تؤدي لإهتزاز الدفاع، الأفضلية تكون بالروح والبذل داخل الملعب”.

Leave a Reply