Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » بهدف يوسف سعيد فريق تحت21 يفوز على الوصل ويحافظ على الصدارة

بهدف يوسف سعيد فريق تحت21 يفوز على الوصل ويحافظ على الصدارة

حقق فريق الشارقة تحت21 فوزاً ثميناً على الوصل بإستاد زعبيل في المباراة التي جرت بينهما عصر السبت ضمن مباريات الأسبوع العاشر لدوري تحت21 سنة رفع الشارقة بالفوز رصيده الى 28 نقطة في الصدارة بفارق 3 نقاط عن الوحدة صاحب المركز الثاني

بدأ جمعة ربيع مدرب الشارقة المباراة بتشكيل ضم صنقور في حراسة المرمى ومحمد سرور، محين خليفة، عمر جمعة، عبد الله تراوري، خالد الزري، مانع سعيد، عبدالله سرور، خالد فيصل، مروان سرور، إضافة للعائد يوسف سعيد..

هاجم الوصل بشراسة في دقائق المباراة الأولى لإحراز هدف التقدم لكن صلابة الدفاع الشرجاوي بقيادة تراوري وقفت سداً منيعاً أمام محاولات الوصلاوية في الوصول لشباك صنقور ولجأ الشارقة لإمتصاص حماس الوصل وتهدئة اللعب مستغلاً خبرة محمين ومحمد سرور في وسط الملعب حتى جاءت الدقيقة 46 ليحرز يوسف سعيد هدف المباراة الوحيد مستغلاً خطأ دفاع الوصل في تبادل الكرة ليستلم سعيد ويتقدم بثقة داخل منطقة الجزاء محرزاً الهدف الذي إنتهى عليه الشوط الأول

في الشوط الثاني حاول الوصل التعديل في أكثر من محاولة لكن بسالة دفاع الشارقة وقفت أمام محاولاتهم الهجومية وإعتمد الشارقة في أغلب فترات الشوط على الهجمات المرتدة مستغلاً سرعة ومهارة عمر جمعة ومانع سعيد والتمركز الجيد ليوسف سعيد

شهدت الدقيقة 72 طرد الحكم حارس الشارقة عبد الله صنقور لمخالفة تكتيكية إرتكبها مع مهاجم الوصل المنفرد بالمرمي ليدفع جمعة ربيع بالحارس الإحتياطي حمود حويج الذي دخل بديلاً لمروان سرور، ضغط بعدها الوصل محاولاً إستغلال النقص العددي للشارقة دون فعالية كبيرة على مرمى حمود حتى أطلق الحكم صافرة النهاية معلناً فوز الشارقة

Leave a Reply