Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبدالعزيز العنبري:مستوى الوصل متصاعد ونسعى لنقاط المباراة بالتوازن

عبدالعزيز العنبري:مستوى الوصل متصاعد ونسعى لنقاط المباراة بالتوازن

عقد الشارقة المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراته أمام الوصل ضمن مباريات الأسبوع العاشر لدوري الخليج العربي، تحدث في المؤتمر الصحفي مدرب الفريق عبدالعزيز العنبري عن رؤيته للمباراة و مكامن القوة في فريق الوصل، وأشار المدرب للغيابات التي يعاني منها الفريق ووضعية محترفه البرازيلي ماوريسيو راموس العائد من الإصابة..

إستهل العنبري المؤتمر متحدثاً عن رؤيته للمباراة قائلاً:” المباراة صعبة والحصول على نقاطها بتطلب الكثير من الجهد والتركيز، شاهدت الوصل في الفترة الأخيرة يقدم مستويات جيدة وقوية، نمتلك أفضلية اللعب على ملعبنا وأتنمى أن يظهر الفريق بالصورة التي تليق بإسم النادي وننجح في تحقيق إنتصار مهم بالنسبة لنا”.

إستعداداتنا جيدة

وصف المدرب إستعدادات فريقه للمباراة بالجيدة وقال:” بعد مباراة الظفرة إنخرط الفريق في تمارين يومية شارك فيها اللاعبين بصورة طيبة وحماسية، أعتقد ان الجميع يقدر حساسية المرحلة التي نمر بها وأتمنى أن ينعكس ذلك في المباريات الرسمية حتى نتجاوز هذه الفترة”.

غير مرضية للطرفين

أبدى العنبري عدم رضاءه عن نتيجة مباراته الأخيرة أمام الظفرة واصفاً إياها بغير المرضية لطرفي المباراة وقال:” التعادل السلبي الذي إنتهت عليه مباراتنا الأخيرة أمام الظفرة نتيجة غير مرضية ولم تخدم الفريقين بل زادت موقفهما تعقيداً، لكن بالنسبة لي كمدرب يخوض أول مبارياته خارج الأرض والفريق في هذه الوضعية الصعبة أعتقد انها ليس سيئة تماماً”.

المرحلة المقبلة

شدد المدرب على صعوبة المرحلة المقبلة وضرورة التركيز فيها بشدة قائلاً:” المرحلة المقبلة في غاية الصعوبة، نحتاج الى التوازن بين الدفاع والهجوم، نحن نحتاج للفوز في كل مباراة لكن دون إندفاع قد يكلفنا النقاط،  نحن كجهاز فني نفكر دائماً في الوصول بالفريق لهذه الموازنة بين الدفاع والهجوم والحرص على الخروج بنقاط المباراة كاملة ونتمنى ان ننجح في ذلك”.

غيابات الشارقة

أوضح المدرب الغيابات التي يعاني منها الشارقة في هذه المباراة وقال:” ليس لدينا لاعب موقوف بالبطاقات ، يتواصل غياب يوسف سعيد الذي يخضع لبرنامج علاجي إضافة لراموس المصاب في منذ مباراة الإمارات ولم يتضح موقفه حتى الآن وأنتظر آخر تقرير للجهاز الطبي حول حالته، لا أستطيع المجازفة به في وجود إدجار مهاجم الوصل المميز في الألعاب الهوائية نسبة لأن إصابة راموس أعلى مستوى الحاجب قد تؤثر على فعاليته في الرأسيات، عموماً انا في إنتظار التقرير” وأجاب المدرب على سؤال حول وضع مدافع الفريقي شاهين عبد الرحمن قائلاً:” شاهين في دورة عسكرية وغير منتظم في تمارينه في الفترة الأخيرة، هو طلب إراحته لبعض المباريات لكنه في اليومين الأخيرين يتدرب بصورة منتظمة وقد نستعين به لو إستدعى الأمر”.

الوصل فريق قوي

أشاد العنبري بإداء الوصل في المباريات الأخيرة ووصف أداءه بالقوي وقال:” الوصل فريق قوي، شاهدت مبارياتهم الأخيرة، الفريق به مجموعة من اللاعبين المواطنين يؤدون بشكل ممتاز إضافة لمحترفين على مستوى عالي، ما يميزهم أكثر إنسجام اللاعبين والجهاز الفني المستمر منذ الموسم الماضي، أعتقد ان المباراة صعبة جداً علينا لكننا كلاعبين ومجلس إدارة متفائلين بتحقيق نتيجة جيدة في هذه المباراة.”

الإنسجام هو الأهم

إختتم العنبري المؤتمر الصحي بنفى نيته لإجراء تغييرات كبيرة على مستوى التشكيل قائلاً:” لن أجري تغييرات جوهرية في الوقت الحالي، الأولوية عندي للإنسجام ونحاول الوصول لتشكيلة ثابتة نؤدي بها المباريات، لذلك قد نجري تغييرات على مستوى لاعب أو اثنين حتى نصل للتوليفة المثالية”.

Leave a Reply