Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة تحت 21 يحافظ على صدارة الدوري بالفوز على الإمارات 2/3

الشارقة تحت 21 يحافظ على صدارة الدوري بالفوز على الإمارات 2/3

واصل فريق الشارقة تحت 21 سنة صدارته للدوري بعد فوزه عصر اليوم على الإمارات برأس الخيمة في المباراة التي جمعت بينهما ضمن مباريات الأسبوع الثامن لدوري 21 سنة..

أحرز عبد الله تراوري الهدف الأول للشارقة في الدقيقة 37 وعادل سعيد سالم النتيجة للإمارات في الدقيقة 43 وكان الحكم قد أشهر البطاقة الحمراء للاعب الإمارات سعيد سالم في الدقيقة 42 لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي

في بداية الشوط الثاني تقدم الإمارات بهدف حمد زيد واصل الشارقة بعد الهدف ضغطه على دفاعات الإمارات لتعديل النتيجة حتى تمكن عبد الله تراوري من تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 84 منح بعدها خالد فيصل نقاط المباراة الثلاثة للملك بإحرازه هدف الفوز في الزمن المحتسب بدل الضائع ليطرد الحكم سعيد سالم بالبطاقة الحمراء في الدقيقة 94 ويعلن بعدها نهاية المباراة.

بالنتيجة يرتفع الشارقة بنقاطه الى 19 في صدارة الدوري أمام الوحدة صاحب المركز الثاني ب 18 نقطة

One comment

  1. بالتوفيق لشباب الشارقة

Leave a Reply