Home » مركز الأخبار » الشارقة يخسر أمام الإمارات ضمن دوري الخليج العربي

الشارقة يخسر أمام الإمارات ضمن دوري الخليج العربي

خسر فريق  الشارقة أمام ضيفه فريق الإمارات بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعت بينهما مساء أمس ضمن الجولة الثامنة لدوري الخليج العربي. سجل للإمارات ويلمار في الدقيقة 17، ومحمد مال الله في الدقيقة 80، وعبد الله  في الدقيقة 92. وبهذه النتيجة، بهذه الخسارة تجمد رصيد الشارقة عند النقطة 4 ورفع الإمارات رصيده إلى النقطة 13.
صاحب فريق الشارقة سوء الطالع وذلك منذ بداية المباراة عندما خروج مدافعه راموس مصابا بعد كرة مشتركة من مدافع الإمارات ولعب فايز جمعة كبديل في الدقائق الأولى، ووضحت سيطرة الضيوف مبكرا بعدما أضاع الحسن صالح فرصة هدف محقق في الدقيقة 10، قبل أن ينجح وليمار من خطف الهدف الأول في الدقيقة 17، وحاول الشارقة العودة للمباراة وشن هجمات على الضيف الإماراتي، ولكن لم يتم استثمارها بالشكل الأمثل. وفي الشوط الثاني، لجأ كاميلي لدكة البدلاء فدفع بالحسين صالح بدلا من ويلمار، وتبعه بسامي عنبر بدلا من حيدر ألو علي، وعبد الله علي بديلا لوليد عنبر، ورد بوناميجو مدرب الشارقة بالدفع بسيف راشد بدلا من عمر جمعة، ثم مانع سعيد بدلا من ريناتو. ولم يتغير سيناريو المباراة كثيرا، حيث واصل الإمارات أفضليته التكتيكية، وأحكم سيطرته الهجومية حتى تمكن محمد مال الله من تسجيل الهدف الثاني، واندفع الشارقة في محاولة التعويض، وقبل صافرة النهاية سجل عبدالله علي الهدف الثالث والأخير للإمارات.

Leave a Reply