Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » بدر عبد الرحمن: الشباب فريق قوي ويلعب بأسلوب العائلة

بدر عبد الرحمن: الشباب فريق قوي ويلعب بأسلوب العائلة

تحدث بدر عبد الرحمن لاعب الشارقة عن مباراة فريقه أمام الشباب بكأس الخليج العربي وقال:” الشباب من الأندية الصعبة والقوية في كل الأحوال سوى كان مكتمل الصفوف أو يعاني من غيابات وهم متصدري فرق المجموعة وأعتقد أنهم ضمنو التأهل حتى لو خسروا المباراتين المقبلتين”

كرة مقفولة

ذكر عبد الرحمن ان فريق الشباب من الفرق التي يصعب التعامل وفصل حديثه قائلاً:” الشباب من يستخدم أسلوب اللعب المقفول ويؤدى بحذر شديد في بناء الهجمات وعدم ترك مساحات في مناطقهم وفتح اللعب بل يعتمد على السيطرة والتكتل في منطقة وسط الملعب أكثر من أطراف الملعب”.

الفوز

عن فرص فريقه في التأهل أكد بدر على ضرورة الفوز في المباراتين المتبقيتين وقال:” يجب علينا العمل بقوة للفوز في المباراتين المقبلتين إذا أردنا التأهل عن المجموعة أي خسارة لنقاط قد تعنى خروجنا من المنافسة على إحدى البطاقتين، يجب ان نفوز دون النظر لنتائج المنافسين”  

نقاط الضعف

ذكر عبد الرحمن ان الشباب يعلب كعائلة متماسكة مما يصعب مهمة المنافسين وقال:”دائماً قبل كل مباراة أمام العين أو الجزيرة مثلاً نحاول التركيز على سلبياتهم أكثر من إيجابياتهم حتى نلعب على نقاط الضعف الموجودة بالفريق، لكن في حالة الشباب أعتقد انه لابد أن تبادر بالهجوم فبعد مضى 20 أو 30 دقيقة من بداية المباراة دون أن تحرز هدفاً تصبح المهمة صعبة جداً فهم يغلقون مناطقهم ويلعبون على المرتدات ولديهم المحترف البرازيلي جو الذي يجيد اللعب بهذه الطريقة”.

عائلة

عن إستعداداتهم لمواجهة محترفي الشباب في خط الهجوم قال بدر:” واجهنا أسماء ولاعبين أفضل من محترفي الشباب من قبل وتعاملنا معهم، خطورة الشباب ليست في الحلول الفردية بل طريقة لعبهم كعائلة متماسكة”

البدائل

إختتم عبد الرحمن حديثه قائلاً:” غياب عبد الله غانم لا يقلقنا كثيراً لوجود لاعبين قادرين على الأداء الجيد في نفس مركزه مثل شاهين عبد الرحمن وفايز جمعة وأنا أعتقد ان مباريات كأس الخليج العربي هي فرصة جيدة للبدائل للمشاركة وإثبات أحقيتهم في اللعب في التشكيل الأساسي نسبة للمركز السيئ للشارقة في دوري الخليج العربي الذي لا يحتمل أي تغييرات”.

Leave a Reply