Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » بوناميغو: عقدة الشباب ستحل في يوماً ما و أستهدف النقاط الثلاثة

بوناميغو: عقدة الشباب ستحل في يوماً ما و أستهدف النقاط الثلاثة

عقد نادي الشارقة عصر الأحد المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشباب والشارقة بكأس الخليج العربي، تحدث في المؤتمر المدير الفني للشارقة البرازيلي باولو بوناميغو عن إستعدادات فريقه ورؤيته حول المباراة وفريق الشباب كما أفصح عن الغيابات التي يعاني منها فريقه في اللقاء وفرص فريقه للصعود للدور الثاني من البطولة..

إستهل المدرب اللقاء بالحديث عن إعداد فريقه للمباراة وقال:” نستعد بشكل جيد للمباراة ونتدرب بصورة يومية حتى يكون اللاعبين في الوضع البدني المناسب الذي يسمح لنا بالظهور بشكل مرضي والفوز في اللقاء الصعب فنحن نلاقى الشباب متصدر مجموعتنا وصاحب الأداء المتطور والقوي في البطولة” ومضى بوناميغو  قائلاً:”خرجنا بتعادلين في آخر مباراتين في البطولة لذا نسعى للدخول للمباراة بتركيز عالي كما فعلنا في مباراة العين مثلاً حتى نتمكن من تحقيق نتيجة إيجابية يجب ان نكون في أقصى حالات التركيز لمدة 90 دقيقة”.

الشباب عقدة

قلل المدرب من الحديث عن الشباب كعقدة تواجه النادي الشارقة في اللقاءات التي تجمع بين الفريق وقال:”هي كرة القدم، العقد تحل في يوم ما، لا شيئ دائم في اللعبة، أعرف اننا في بعض المبارايات أمام الشباب كنا الطرف الأفضل لكننا لم نحقق نتائج إيجابية لكن هذا الأمر لن يستمر دائماً”.

مدرب جديد

تحدث بونايغو عن فريق الشباب وجهازه الفني وقال:” الشباب يلعب بشكل قوي جداً وهو فريق مميز وله مدرب جديد لكنه يحقق نتائج طيبة في دوري وكأس الخليج العربي ومواجهتهم ليست بالسهلة لكننا بالتأكيد لدينا فرصنا في الفوز عليهم وسنعمل بقوة على تحقيقها”.

Leave a Reply