Home » مركز الأخبار » بوناميغو: حظوظنا ما زالت قائمة والنهاية درامية

بوناميغو: حظوظنا ما زالت قائمة والنهاية درامية

في المؤتمر الصحفي بعد مباراة الشارقة والجزيرة بدوري الخليج العربي تحدث مدرب الشارقة باولو بوناميغو عن أداء فريقه وعن النتيجة التي إنتهت عليها المباراة كما ذكر ان فريقه مازال في المنافسة ويمتلك حظوظ جيدة في التأهل عن المجموعة..

بدأ المدرب حديثه قائلاً:” الفريقان حاولوا الحصول على نقاط المباراة حتى تكون عوناً لهم في الصعود عن المجموعة، كانت لدينا في فريق الشارقة رغبة قوية داخل الملعب في الفوز” شرح المدرب وضع فريقه في المباراة قائلاً:” كانت لدينا أوقات جيدة أثناء المباراة خصوصاً في النصف الثاني من الشوط الأول، بدأنا المباراة بشكل سيئ ثم تحسن أداءنا مع الوقت”

نهاية درامية

تحدث بوناميغو عن الشوط الثاني وتراجع أداء فريقه وقال:” بدأنا الشوط الثاني بنفس البداية السيئة للشوط الأول وإستقبلنا 3 أهداف في 12 دقيقة، خاطرنا بعدها للعودة للمباراة وتحقيق الفوز لكن المباراة إنتهت نهاية درامية بالتعادل 4/4″

الهجوم هو الأفضل

أبدى المدرب إرتياحه من أداء خط هجومه في مباراة اليوم قائلاً:” خط الهجوم في مباراة اليوم كان في أفضل حالاته ونجح في التسجيل وشكل خطورة دائمة على مرمى الجزيرة بينما لم يكن خط الدفاع في الوضع المثالي ووقع في أخطاء كبيرة” وفصل بوناميغو سلبيات خط دفاعه اليوم وقال:” عندما إستقبلنا الهدف الأول حدث نوع من عدم التحكم في الكرة والملعب، كنا نعرف مسبقاً ان الجزيرة ليس لديه ما يخسره وسيخاطر بكل قوته للحصول على النقاط نسبة لمركزه السيئ في المجموعة وكان يجب ان نتعامل مع الأمر بصورة أفضل.”

المساحات

ذكر بوناميغو ان فريقه حاول خلق مساحات في دفاعات الجزيرة حتى يستفيد منها في الوصول لمرماهم وقال:” إستراتيجيتنا كانت خلق مساحات في دفاعات الجزيرة لتسهيل مهمتنا في الوصول لمرماهم وإعتقد اننا نجحنا في ذلك الى حد كبير”

أجاب المدرب على سؤال عن عدم تدخله بالتغيير بينما أجرى براغا تغييرات مؤثرة غيرت شكل الجزيرة قائلاً:” بين الشوطين تحدثت مع اللاعبين عن ضرورة الحفاظ على هذا المستوى ومحاولة تطويره وتنفيذ إستراتيجية اللعب للشوط الثاني، وأعتقد أن تدخل براغا بإجراء تغييرات طبيعي فهو متأخر بفارق هدفين ويرغب في العودة للمباراة لذلك أجرى تغييراته وهذا ما فعلناه عندما إنعكس الوضع وتأخرنا في النتيجة أثناء المباراة”.

Leave a Reply