Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » في مباراة مثيرة الملك يتعادل مع الجزيرة 4/4

في مباراة مثيرة الملك يتعادل مع الجزيرة 4/4

انتهت مباراة الشارقة مع ضيفه الجزيرة بتعادل الفريقين 4-4 ضمن مباريات كاس الخليج العربي ليرفع الشارقة رصيده الى 5 نقاط والجزيرة الى 3 نقاط وكان الشوط الاول انتهى لمصلحة الشارقة 3-1 وفي الشوط الثاني سجل الجزيرة 3 اهداف خلال ربع ساعة فقط وكانت النتيجة 4-3 لمصلحة الجزيرة حتى تمكن الشارقة من معادلة النتيجة.

تبادل تسجيل اهداف الشارقة فاندرلي هدفين( 29-39 ) وعبد الله غانم 44 ومايكسويل 65 وسجل للجزيرة سلطان الشامسي 42 وتياغو نيفيس 51 وخلفان مبارك 58 وجمعة عبد الله 61.

بدأت المباراة مع أفضلية نسبية للجزيرة في النصف الأول من الشوط الأول ليعود الملك بعدها بقوة مسيطراً سيطرة كاملة على مجريات المباراة محرزاً هدفين سريعين بواسطة واندرلي يقلص الجزيرة الفارق بعدها وينهي عبدالله غانم الشوط الأول محرزاً الهدف الثالث للشارقة من ضربة رأسية وينتهى الشوط الأول 3/1 لصالح الشارقة

في الشوط الثاني ضغط الجزيرة بقوة على دفاع الملك ليستطيع إحراز ثلاثة أهداف سريعة أعطته الأفضلية في النتيجة ب 4/3 ضغط الشارقة بعدها بكل قوة على الدفاعات الجزراوية بكل قوة حتى تمكن ماكسويل من إحراز هدف التعادل من ضربة حرة مباشرة لعبها بطريقة خادعة في المرمى إنتهت عليه المباراة رغم المحاولات الشرجاوية لإحراز هدف الفوز

 

 

Leave a Reply