Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه »  راموس: أسعى للعودة لمستواي ولاعبو الشارقة يكتسبون الخبرة

 راموس: أسعى للعودة لمستواي ولاعبو الشارقة يكتسبون الخبرة

أجاب كابتن الشارقة ماوريسيو راموس على أسئلة الصحفيين في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الجزيرة  وتحدث عن إستعداداتهم كلاعبين لمباراة الجزيرة في كأس الخليج العربي وقال:” نحضر نفسنا بشكل جيد للمباراة وإستعدادتنا تسير بصورة طيبة، أدينا مباراة مرضية أمام العين ونحاول الحفاظ على نفس المستوى وتطوير أداءنا بصورة أكبر”

اللاعبين الصغار

أشاد راموس بأداء لاعبي الشارقة في مباراة العين الماضية وقال:”أعتقد ان محين وحمد وعبد الله غانم ومحمد سرور قدموا مباراة ممتازة أمام العين وكانو الأميز في الشارقة، أعتقد ان اللاعبين صغار السن في الشارقة في طريقهم ليكونوا قوة كبيرة للفريق في السنوات القادمة فهم بلاشك سيشكلون إضافة مهمة للشارقة والمنتخب الإماراتي”.

تراجع مستواي

أجاب راموس على سؤال عن تراجع مستواه هذا الموسم مقارنة بالموسمين السابقين وقال:” كرة القدم لعبة جماعية، في الموسم الأول لي مع الشارقة كان يوجد العديد من اللاعبين أصحاب الخبرة داخل الملعب والآن الفريق يعتمد على لاعبين صغار السن وهم الآن يكتسبون خبرة بالمشاركات المتواصلة وبالتأكيد سيكون الفريق أفضل في المستقبل، من ناحيتي أعتقد ان مستواي متراجع بعض الشيئ وأنا اتدرب بقوة وأحاول الوصول لمستواي السابق”.

Leave a Reply