Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عزوز وبن جرش يرفعان علم الإمارات بنادي الشارقة

عزوز وبن جرش يرفعان علم الإمارات بنادي الشارقة

احتفل نادي الشارقة بيوم العلم برفع علم الإمارات على سارية الإستاد بواسطة عضوي مجلس إدارة النادي عبد العزيز محمد ومحمد حامد بن جرش كممثلين لنادي الشارقة لكرة القدم ونادي الشارقة الثقافي الرياضي .. وعبر عبد العزيز محمد عن إحساسه بالفخر برفع العلم إنابة عن نادي الشارقة وقال:” العلم يُعد رمز الهوية الوطنية والانتماء، ويجسد أسمى معاني السلام والعدل والتسامح وأنا بصورة شخصية أشعر بالفخر والإمتنان لبلدي وأنا أشارك  كل مواطني الدولة بهذه المناسبة العزيزة الى قلوب كل إماراتي “

من جهته ذكر محمد بن جرش أن إحتفال هذا العام بيوم العلم له خصوصية وأرض العرب تتعطر بدماء شهداء الوطن دفاعاً عن كرامة وعزة هذه الأمة وقال:”إحتفال هذا العام يجيئ علينا وجنودنا البواسل يشاركون في الدفاع عن كرامة وعزة الأمة وتوحد القلوب خلف هذه الراية كان دافع جنودنا البواسل وشهدائنا الأبرار للتضحية بالأرواح من أجل الوطن”

والجدير بالذكر ان يوم 3 نوفمبر الذي يحتفل فيه شعب الإمارات بيوم العلم يوافق تاريخ تولي صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة ” حفظه الله ” مقاليد الحكم وكان صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي ” رعاه الله ” .. قد اعتمد ” يوم العلم ” كمناسبة وطنية سنوية اعتبارا من عام 2013 يحتفل فيها المواطنون والمقيمون على أرض الدولة وقد إعتاد نادي الشارقة الإحتفال بهذه المناسبة الحبيبة الى قلب كل مواطن ومقيم بالدولة

Leave a Reply