Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبدالله غانم:نعرف أهمية المباراة ونسعى لإسعاد جمهور الملك

عبدالله غانم:نعرف أهمية المباراة ونسعى لإسعاد جمهور الملك

تحدث نجم دفاع الشارقة عبد الله غانم عن استعدادات فريقه ورؤية اللاعبين لمباراة الديربي قائلا: ” الحمد لله كل اللاعبين في وضع جيد ومستعدين للظهور بشكل مرضي في مباراة الديربي، استعداداتنا مضت بصورة طيبة بعد مباراة الأهلي ونعمل على تقديم مباراة تليق باسم وتاريخ النادي “.
وأكد غانم ان كل اللاعبين يعرفون ويقدرون جيداً أهمية المباراة وقال: ” كل اللاعبين مواطنين وأجانب يعرفون جيداً أهمية المباراة هي مباراة ديربي الإمارة الباسمة وكلنا في حالة تركيز عالية واستعداد جيد ونضع النقاط الثلاث نصب أعيننا ”
ديربي للشعب
وأوضح اللاعب طريقة تعامل الجهاز الفني ونصائحه للاعبين وقال: ” المدرب أوضح لنا أهمية المباراة وطلب منا احترام الخصم وذكر انهم فريق قوي والمباراة ديربي للشعب أيضاً وهم مستعدين بلا شك للقاء ” وعن تأثير موقف الفريقين المتأخر في جدول الدوري قال: ” الكل يعلم ان الفريقين في آخر الترتيب في دوري الخليج العربي ونقاط المباراة تهمنا جداً للخروج من هذا المأزق والإنطلاق لتحسين وضعنا “.
تغيير المركز
أجاب نجم الدفاع الشرجاوي على سؤال عن تأثير تغيير مركزه بين متوسط الدفاع والطرف وقال: ” أهتم بتواجدي ضمن تشكيل المباراة فقط، أنا جاهز لتأدية أي دور داخل الملعب ولحسن الحظ عدم استقراري في مركز واحد لا يؤثر على أدائي ومستعد لتلبية دعوة الجهاز الفني للمشاركة في اي مركز “.
أول ديربي
في أجابة على سؤال حول الاستعدادات الخاصة للاعبين المواطنين للمباراة قال غانم:” أغلب اللاعبين صغار السن لم يخوضوا في ديربي الإمارة الباسمة من قبل، لعبنا سوياً في المراحل السنية للملك ثم الرديف والفريق الأول وكلهم يسعى ان يضع بصمته ويثبت أحقيته ويفوز في أول ديربي له “.
ختم عبدالله غانم حديثه مطمئنا الجمهور وقال: ” نؤدي دائما بشكل جيد وتخذلنا النتائج نحاول ان نقدم أقصى ما عندنا والظهور بشكل يرضي جمهور الملك لكننا لا نوفق، أرجو من الجمهور ان لا يقلق على الملك والانتصارات قادمة بإذن الله”.

Leave a Reply