Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » راموس: نعم تراجع مستواي .. ونحتاج للجمهور الشرجاوي

راموس: نعم تراجع مستواي .. ونحتاج للجمهور الشرجاوي

في تصريحات للموقع الرسمي لنادي الشارقة تحدث كابتن الفريق ماوريسيو راموس عن العديد من القضايا التي تهم الفريق وإستهل حديثه بالإجابة على سؤال حول تراجع مستواه هذا الموسم مقارنة بالمواسم السابقة وقال:” نعم أعاني من إنخفاض في أدائي منذ بداية الموسم وأبذل كل مافي وسعي لإستعادة سابق مستواي الذي عرفني به جمهور الشارقة، الموسم مازال في بداياته وواثق من مقدرتي على العودة لسابق عهدي” ومضى قائلاً:” إنخفاض أدائي أثر على منظومة الدفاع الشرجاوية ككل وأجتهد مع زملائي لإستعادة هيبة دفاع الملك التي عرف بها الموسم قبل الماضي”

نحتاج للجمهور

وعن غياب الجمهور عن مدرجات الملعب الأبيض ابدى راموس تفهمه للأمر وقال:” أتفهم أسباب غياب الجمهور عن المدرجات ولا نلومهم هم ينتظرون الإنتصارات للعودة لمساندة الفريق،أصبحنا نلعب غرباء في ملعبنا، هي معادلة صعبة .. الجمهور ينتظر الإنتصارات للعودة للمساندة والفريق يحتاج للمساندة للعودة للإنتصارات، نحاول إستعادة مستوانا والرجوع لطريق الإنتصارات حتى نحظى بمساندة الجمهور” وتمنى الكابتن ان يقدر الجمهور الجهد المبذول ويعود للمساندة من داخل الملعب حتى يدفع بالروح المعنوية للاعبين.

لاحلول سحرية

أكد راموس في ختام حديثه أن عودة الفريق للمنافسة بشكل قوي تتم بصورة جماعية وبمساهمة وإرتفاع مستوى الجميع وقال:” لا حلول سحرية لعودة الفريق ولا ننتظر شخص أو عمل خارق، الجميع يجب ان يعمل بأقصى قدراته ويبذل الجهد حتى نستطيع ان نعود للإنتصارات، هو ليس أمراً فرديا ليأثر لاعب أو إثنين على النتائج يجب ان نتكاتف جميعاً ونكون قريبين من بعضنا البعض حتى نحقق النجاح”.

 

 

 

 

Leave a Reply