Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يتعادل مع النصر 1/1

الشارقة يتعادل مع النصر 1/1

تعادل الشارقة والنصر في المباراة التي جرت بينهما الأحد بملعب الملك ضمن مباريات الأسبوع الرابع لدوري الخليج العربي.

الشوط الأول

بدأ الشارقة المباراة بحذر ومحاولاً السيطرة على منطقة الوسط بينما حاول النصر الإندفاع نحو المناطق الخلفية للشارقة محاولاً إحراز هدف مبكر يربك به حسابات الملك ومضت الربع ساعة الأولى بأفضلية نسبية للنصر حتى تمكن بيتروبيا من إحرز الهدف الأول للنصر من كرة تباطأ في إبعادها عبد الله غانم وجدها بتروبيا وتقدم نحو مرمى محمد يوسف وسدد في الزاوية البعيدة هدف أول للنصر واصل بعده سيطرته الميدانية على وسط الملعب مع هجمات لا تخلو من الخطورة للشارقة حتى الدقيقة 45 التي أحرز فيها ماكسويل هدف التعادل من كرة طويلة ارسلها راموس في منتصف الملعب لماكسويل الذي راوغ اكثر من لاعب نصراوي حتى منطقة الجزاء وسدد كرة ارضية على يسار أحمد شمبية هدف تعادل إندفع بعدها الشارقة محاولاً إستغلال الزمن بدل الضائع في إحراز هدف ثاني وسنحت له فرصة مواتية لم يتمكن فاندرلي من إستغلالها لينتهى الشوط الأول تعادلي.

الشوط الثاني

بدأ الشوط بنفس ايقاع الشوط الأول سيطرة نسبية للنصر وهجمات خطيرة للشارقة وتحرك البديل محين خليفة في وسط الملعب مع ماكسويل بالجهة اليسرى وحاول بيتروبيا وخيمينيز الوصول لمرمى يوسف أكثر من مرة لكن فعالية راموس وشاهين في منطقة متوسط الدفاع حالت دون وصولهم للمرمى والمباراة تسير لدقائقها الأخيرة دفع المدير الفني للشارقة بوناميغو بيوسف سعيد وماجد سرور لتنشيط الشق الهجومي ومحاولة خطف هدف الفوز حتى أطلق الحكم صافرة النهاية بتعادل الفريقين

بالنتيجة وضع الشارقة أول نقطة في رصيده بينما إرتفع النصر بنقاطه ل10 في صدارة الدوري

التشكيلة: محمد يوسف، محمد سرور، راموس، ماكسويل، فاندرلي، كاجا، عبد الله غانم، حمد إبراهيم(محين خليفة)، وليد أحمد(ماجد سرور، شاهين عبد الرحمن، سيف راشد(يوسف سعيد)

Leave a Reply