Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » بيات يهنئ اللاعبين ويدعو الجماهير للمساندة

بيات يهنئ اللاعبين ويدعو الجماهير للمساندة

تحدث محمد راشد بيات عضو مجلس إدارة نادي الشارقة الى اللاعبين قبل تدريب الفريق عصر الجمعة إستعداداً لمباراة الشارقة والنصر ونقل تهانئ الشيخ عبد الله آل ثاني والشيخ أحمد آل ثاني رئيس مجلس الإدارة بعيد الأضحى المبارك وشكر اللاعبين على مجهودهم خلال الفترة السابقة وأكد على أن مجلس الإدارة يضع ثقته الكاملة في الفريق ومقدرته على العودة لطريق الإنتصارات من جديد وأشار ان هناك ظروف لم تخدم الفريق في الفترة السابقة وتساعده على تحقيق الفوز منها الجدول الصعب في بدايات الدوري وقال:” لعبنا مباريات صعبة في البدايات ولكن هذا ليس عذراً بل هو أحد الأسباب التي أدت للبداية غير الموفقة للشارقة” ومضى بيات في حديثه وحث اللاعبين على بذل مزيد من الجهد خلال المرحلة القادمة لتجاوز هذه المرحلة الصعبة من الموسم.

في ختام حديثه دعى بيات الجماهير للإلتفاف حول الفريق في هذه المرحلة وقال:” نعرف ان الجمهور غير راضي عن نتائج الفريق في المباريات السابقة ولهم كامل الحق في ذلك، لكننا أحوج ما نكون الآن لهم وندعو الجميع للحضور والإلتفاف حول النادي حتى نستطيع ان نتجاوز هذه المرحلة الصعبة بتكاتف الكل”.

Leave a Reply