Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يخسر من العين بهدفين لهدف

الشارقة يخسر من العين بهدفين لهدف

خسر الشارقة مباراته الثالثة بدوري الخليج العربي أمام العين التي جرت بملعب معلب هزاع بن زايج بالعين بهدفين مقابل هدف
بكر العين بإحراز الهدف الأول بواسطة راشد عيسى مستفيداً من خطأ دفاع لمتوسطي دفاع الشارقة وأضاف المحترف ريان بابل الهدف الثاني في الدقيقة 25 من تسديدة من خارج منطقة الجزاء..
حاول الشارقة العودة للمباراة في الزمن المتبقي من الشوط الأول لكن العين واصل السيطرة على منطقة الوسط ومنع لاعبي الشارقة من التقدم لمساندة واندرلي وماكسويل في المقدمة لينتهي الشوط الأول بتقدم العين بهدفين دون رد
في الشوط الثاني ضغط الشارقة باحثاً عن هدف التعديل ولجأ العين لإستغلال سرعة عموري في المرتدات وصنع واندرلي اجمل لقطات المباراة عندما سدد مباشرة خلف حرس العين المتقدم كرة خادعة من خارج منطقة الجزاء مستفيداً من تمريرة ريناتو كاجو الهوائية لكن حارس العين خالد عيسى تمكن من تحويلها لضربة ركنية لتمضي المباراة سجالاً مع سيطرة نسبية للشارقة حتى الدقيقة 92 عندما تمكن رنالتو كاجو من تحويل الباص العرضي من واندرلي داخل الشباك هدف أول للشارقة أنهى الحكم بعده المباراة بفوز العين بهدفين مقابل هدف للشارقة
التشكيلة: محمد يوسف، محمد سرور، حمدان قاسم، ماوريسيو راموس، ماكسويل(يوسف سعيد)، واندرلي، ريناتو كاجا، عبد الله غانم، حمد إبراهيم، وليد أحمد(محين خليفة)، سيف راشد(عمر جمعة)

Leave a Reply