Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة تحت 21 يهزم الجزيرة ويحتل المركز الثاني

الشارقة تحت 21 يهزم الجزيرة ويحتل المركز الثاني

تمكن فريق الشارقة تحت 21 من تحقيق الفوز بهدفين مقابل هدف على الجزيرة في المباراة التي جرت بينهما الإثنين بملعب محمد بن زايد بأبوظبي في الأسبوع الثاني لدوري الخليج العربي تحت 21 سنة

الشوط الأول

بدأت المباراة هادية بين الطرفين حتى تمكن شاهين سرور من إحراز الهدف الأول للجزيرة في الدقيقة  37 من الشوط الأول إندفع بعدها الشارقة للهجوم لتعديل النتيجة مستغلاً سرعة سالم خلفان ومانع سعيد وتحركات ماجد سرور الفعالة على الطرف دون تهديد حقيقي لمرمى الجزيرة لينتهي الشوط الأول بتقدم الجزيرة بهدف دون رد

الشوط الثاني

ضغط الشارقة على جبهة الجزيرة من بداية الشوط الثاني بحثاً عن هدف التعديل حتى تمكن مانع سعيد من إحراز هدف التعادل في الدقيقة 65 قبل أن يشهر الحكم البطاقة الحمراء لماجد سرور في الدقيقة 72 واصل بعد الطرد اللاعبين الأداء البطولي الجاد حتى الدقيقة 74 التي شهدت هدف الفوز من سالم خلفان، حافظ الشارقة على التقدم رغم النقص العددي حتى الزمن بدل الضائع الذي نال فيه عمر جمعة البطاقة الصفراء الثانية ثم الطرد في الدقيقة 96 أطلق بعدها الحكم صافرة النهاية معلناً فوز الشارقة ليرتفع الفريق بنقاطه لستة نقاط في المركز الثاني خلف الوحدة المتصدر بفارق الأهداف

التشكيلة:

عبدالله صنقور، ماجد سرور، محين خليفة، عمر جمعة، سالم خلفان، عبدالله أحمد، فايز جمعة، مانع سعيد، راشد الزري، عبدالله سرور، مروان سرور

Leave a Reply