Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يخسر من الجزيرة

الشارقة يخسر من الجزيرة

خسر الشارقة ثاني مبارياته بدوري الخليج العربي أمام الجزيرة مساء الأحد بملعبه بعد مباراة سيطر الملك على أغلب فتراتها..

الشوط الأول

بدأت المباراة بسيطرة ميدانية كبيرة من جانب الشارقة بفضل تحركات كاجا و ماكسويل في الوسط والجهة اليسرى وتقدم سيف راشد المستمر لمساندة الهجوم لكن دون فعالية في المنطقة الخطرة للجزيرة بينما إكتفى الجزيرة بمحاولة حصر خطورة الشارقة في وسط الملعب دون التقدم لمناطقه الدفاعية..

فرص ضائعة

جاءت أول فرصة حقيقية للتقدم لماكسويل الذي استغل تمريرة ريناتو كاجا البينية وراوغ مدافع الجزيرة بطريقة جميلة ليضع نفسه في مواجهة المرمى ويسدد بقوة كرة إرتدت من العارضة لم تجد من يتابعها .. بعدها بدقيقتين سنحت فرصة أخرى لواندرلي لوضع فريقه في المقدمة من كرة سددها من داخل الصندوق لكنها إرتدت من القائم لتضيع فرصة أخري للملك

رد الجزيرة

حاول الجزيرة مجاراة الشارقة و التقدم هجوماً وسنحت له فرصة مواتية عن طريق فارفان الذي انفرد بمرمى محمد يوسف لكن تدخل عبد الله غانم بقوة ونجح في استخلاص الكرة من أمام اللاعب، ليأتي بعدها تيفيز مستفيداً من إرتباك في محور وسط الشارقة ويتقدم ويسدد بقوة في مرمى يوسف الذي ينجح في صد الكرة وتجد فارفان الخالي من الرقابة يحرز الهدف الأول للجزيرة في الدقيقة  40 إنتهى عليه الشوط الأول.

عنف

اكثر لاعبو الجزيرة من إستخدام العنف لإيقاف خطورة لاعبي الشارقة خصوصاً الكوري جونق بارك وخالد سبيل الذي كان يستحق الطرد حيث لجأ لضرب كاجا وماكسويل بكرة وبدون كرة

الشوط الثاني

حاول الشارقة تنظيم ألعابه للعودة للمباراة عبر هدف التعادل وسنحت له أول الفرص في الدقيقة 57 بواسطة واندرلي الذي سدد بعيداً عن مرمى علي خصيف..

فرصة ضائعة

أضاع واندرلي فرصة التعادل مرة أخري بعدم استثماره عرضية ماكسويل الذي تبادل الكرة مع وليد أحمد بطريقة جميل في الطرف الشمال ولعب كرة عرضية تخطت حارس الجزيرة لكن تباطأ واندرلي في اللحاق بالكرة ليجري الملك بعدها أول تغييراته بدخول محمد سرور بديلاً لوليد أحمد..

هدف ثاني

نجح البديل أحمد العطاس في تعزيز تقدم فريقه حينما حول عرضية خالد سبيل برأسه داخل مرمى محمد يوسف هدفاً ثانياً للجزيرة في الدقيقة 72 في غياب العمق الدفاعي للشارقة، اندفع بعد الهدف الفريق بكلياته للهجوم باحثاً عن التعديل وأجرى بوناميغو تبديله الثاني بدخول عمر جمعة بديلاً ليوسف سعيد الذي بذل مجهوداً كبيراً في المباراة

هدف الشارقة

من مخالفة خارج الصندوق أرتكبت مع ماكسويل نجح اللاعب نفسه في إحراز هدف الشارقة الوحيد في الدقيقة 80 حيث سدد الكرة مباشرة في مرمى علي خصيف الذي باءت محاولاته لإبعاد الكرة بالفشل، ضغط الفريق بعد الهدف بكلياته على جبهة الجزيرة باحثاً عن التعادل بينما لجأ لاعبو الجزيرة لإضاعة الوقت للحفاظ على تقدمهم وشارك ماجد سرور بديلاً لسيف راشد في الدقائق الأخيرة بعد أن أضاع سيف فرصة التعادل بكرة توغل بها داخل منطقة جزاء الجزيرة لكنه لم يحسن التعامل مع اللمسة الأخيرة ليعلن الحكم نهاية المباراة بفوز الجزيرة بهدفين لهدف

تشكيلة الشارقة:

محمد يوسف،حمدان قاسم،راموس،ماكسويل،واندرلي،ريناتو كاجا،عبدالله غانم،حمد إبراهيم،وليد أحمد(محمد سرور) يوسف سعيد(عمر جمعة) سيف راشد(ماجد سرور)

Leave a Reply