Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » بوناميغو:نحتاج للحكمة والذكاء والقوة للفوز على الجزيرة

بوناميغو:نحتاج للحكمة والذكاء والقوة للفوز على الجزيرة

في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة والجزيرة تحدث المدير الفني باولو بوناميغو عن المباراة بإعتبارها أول مباراة للملك بملعبه وتمنى ان يقدم الفريق مباراة مرضية ويتجاوز الإخفاق في مباراتي الشباب بدوري الخليج العربي والفجيرة في الكأس..

المباراة الأولى

إستهل بوناميغو المؤتمر قائلاً:”هي مباراتنا الرسمية الأولى لنا هذا الموسم بملعبنا ونسعى للظهور بمظهر مغاير عن المباراتين السابقتين أمام الشباب والفجيرة ونتمنى أن نقدم مباراة تليق بإسم الفريق ونتمكن من تحقيق الفوز” ومضى بوناميغو قائلاً:”نحترم الجزيرة كخصم قوي وفريق متكامل لكننا نسعى لتحقيق أهدافنا من هذا اللقاء والخروج بنقاط المباراة”.

غيابات

أجاب المدرب على سؤال عن الغيابات التي يعاني منها فريقه قائلاً:”لست متأكداً من إمكانية مشاركة المحترف البرازيلي ماكسويل فهو لم يتدرب مع الفريق خلال هذا الأسبوع وسنختبرته اليوم وفي حالة بلوغه الجاهزية البدنية المطلوبة سيتمرن غداً مع الفريق ليكون من خياراتنا للمباراة كما نفقد متوسط الدفاع شاهين عبد الرحمن الموقوف بالبطاقة الحمراء في مباراة الشباب”

الخط الخلفي

أوضح المدير الفني خطوات تصحيح وضع خط دفاع الفريق وقال:”عملنا بقوة في التدريبات الماضية على تصحيح أوضاع خط الفريق الخلفي ونحاول تجهيز رباعي الدفاع بشكل جيد وذلك بزيادة قدرتهم على التوقع والتمركز الصحيح وغلق المساحات أمام الخصوم في المناطق الخطرة من خط الظهر” وتحدث بوناميغو عن خط هجوم الجزيرة واصفاً إياه بالقوة قائلاً:”ندرك تماما قوة هجوم الجزيرة فقد كانوا مميزين جداً في الموسم الماضي ويعرفون طريق المرمى جيداً ونعمل مع الفريق على غلق المساحات أمامهم و تقليل خطورتهم على مرمانا”

فايز جمعة

في سؤال عن إعتماده على فايز جمعة للمرة الثانية كبديل لشاهين عبد الرحمن في متوسط الدفاع قال:”عودة عبدالله غانم وسيف راشد أضافت لخياراتنا في خط الدفاع ولم نقرر بعد من سيعوض شاهين” وتحدث المدرب عن وضع الفريق وقال:”لا أحد هنا راضي عن النتائج و عقدنا أكثر من إجتماع مع اللاعبين لمحاولة تحسين النتائج، نحتاج الى الذكاء والحكمة والقوة للفوز على الجزيرة فهم خصم قوي”

Leave a Reply