Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » محمد سرور:تفاؤلوا بالخير تجدوه

محمد سرور:تفاؤلوا بالخير تجدوه

تحدث نجم وسط الشارقة محمد سرور في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة مستهلاً حديثه عن مباراتي الفريق السابقتين و قال:”أخفقنا في مباراتي الشباب والفجيرة وفشلنا في الظهور بشكل جيد، في مباراة الشباب كنا أفضل من مباراة الفجيرة مع ان استعدادنا لمباراة الفجيرة كان أفضل لكن التوفيق لم يحالفنا في تلك المباراة، قد تكون بعض الغيابات أثرت علينا مثل شاهين الموقوف وعبد الله غانم وسيف راشد”
لا عذر
أوضح سرور ان زملاءه اللاعبين لا يفتقدون الخبرة فأغلبهم لعب للفريق الأول ثلاثة مواسم على الأقل وعبر عن تفاؤله بأداء أفضل و نتائج أفضل للملك قائلاً:” تفاؤلوا بالخير تجدوه”.
وعن جلوسه في دكة البدلاء في مباراة الفجيرة بعد الأداء الجيد له في مباراة الشباب قال:”هي خيارات المدرب فأنا أميل للشق الدفاعي أكثر من الهجومي والمدرب كان يفضل لاعبي وسط مدافع بنزعة هجومية، شاركت في الشوط الثاني وحاولنا العودة وسجلنا لكن هدف الفجيرة الثالث لخبط حساباتنا”
هجوم الجزيرة
قال سرور ان إستعداتهم لمباراة الجزيرة تسير بوتيرة جيدة وبتركيز عالى في الأداء الدفاعي وأوضح قائلاً:” خط هجوم الجزيرة قوي جداً وجود فوزينيتش وعلي مبخوت في مقدمة الفريق الهجومية أمر مزعج لأي فريق، لابد أن يشارك الجميع في الدفاع بداية من واندرلي حتى خط دفاعنا وفي نفس الوقت لا يجب أن نندفع للهجوم فالجزيرة ليس بالخصم السهل ”
نحتاج للفوز
عبر سرور عن حزنه من نتائج الفريق وتفهمه لإنزعاج الجمهور الشرقاوي وقال:”بالتأكيد أنا كلاعب في الشارقة منزعج من النتائج الحالية وأتفهم قلق الجمهور، نحن لا نقارن نفسنا بالجيل الذهبي للشارقة لكننا نجتهد لتحقيق الإنتصارات وإسعاد الجمهور ولانستطيع ان نطالبهم بالصبر فقد صبروا كثيراً لكننا نعدهم بالإجتهاد وتحقيق الإنتصارات”

Leave a Reply