Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » رباعي الشارقة يشارك في فعالية “مرحباً مدرستي”

رباعي الشارقة يشارك في فعالية “مرحباً مدرستي”

شارك رباعي نادي الشارقة يوسف سعيد محمد سرور وراشد الزري ومانع سعيد بروضة القرائن بالشارقة في فعاليات “مرحباً مدرستي” ضمن برنامج خليفة لتمكين الطلاب الذي تنظمه مدارس الدولة مطلع كل عام دراسي جديد والتي تهدف الى تشجيع الطفل وترغيبه وخلق جو من الثقة والأمان بينه وبين الروضة.

قضى رباعي الفريق وقتاً طيباً بصحبة الأطفال في أجواء من السعادة والفرح وقام اللاعبون بجولة في مختلف فصول الروضة بصحبة المعلمات وإدارة الروضة وشجعوا الأطفال على ممارسة الرياضة والإهتمام بالتعليم..

إشادة بنادي الشارقة

أشادت مديرة الروضة الأستاذة بدرية غريب عبد الله بزيارة اللاعبين وتعاون نادي الشارقة بالمشاركة في الفعاليات التي يتم تنظيمها بواسطتهم وقالت: “تأتي هذه الزيارة ضمن فعاليات “مرحباً مدرستي” التي تنتظم بكل مدارس الدولة مع بداية العام الدراسي في شكل برامج ترفيهية وزيارات من المؤسسات البارزة في المنطقة لخلق جو من السعادة والمرح وسط الأطفال مع بداية الدراسة” وشكرت الأستاذة بدرية نادي الشارقة على المشاركة في الفعالية وقالت:”أولاً أرحب بلاعبي الشارقة في الروضة وأشكرهم على الحضور وأود أن أشير ان النادي يتعاون معنا في كل الفعاليات التي ننظمها ونجد منهم إهتمام بالمشاركة والمساهمة في إنجاح برامجنا وزيارتهم اليوم للروضة أسعدت الأطفال كثيراً” وذكرت المديرة ان إدارة الروضة تفكر في تنظيم زيارة لإستاد الشارقة لتعريف الأطفال بمرافق النادي ومشاهدة أحد تدريبات فريق الكرة.

يوسف سعيد يشكر

ومن جانبه تحدث يوسف سعيد مبدياً سعادته بالزيارة ولقاء أطفال الروضة و قال:” أنا وزملائي في غاية السعادة بهذه الزيارة ولقاء أخواننا الصغار وأشكر روضة القرائن على إتاحة هذه الفرصة وحقيقة قضينا وقتاً طيباً مع الصغار وأتمنى تكرار مثل هذه الزيارات” ومضى محمد سرور في نفس الإتجاه معبراً عن شكره وإمتنانه لإدارة الروضة على حفاوة الإستقبال وقال:”قضينا وقتاً ممتعاً بين إخوتنا الصغار وأود ان أنتهز هذه الفرصة وأشيد بالفعالية وتنظيمها وأتمنى التوفيق لإدارة الروضة و أخواني الصغار”.

 

Leave a Reply