Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » كاجا و ماكسويل يعدان بالأفضل

كاجا و ماكسويل يعدان بالأفضل

قدم نادي الشارقة محترفيه البرازيليين رنالتو كاجا و ماكسويل لوسائل الإعلام في مؤتمر صحفي عصر اليوم بنادي الشارقة تحدث في بدايته الناطق بإسم النادي خالد صفر مرحباً باللاعبين بنادي الشارقة و مشيداً بمستوياتهم السابقة مع أنديتهم و التي قادتهم للإنضمام للملك..

تحدث في البداية رينالتو كاجا معبراً عن سعادته بالإنضمام للشارقة و ذكر أن وجود بوناميغو ساعده في إتخاذ القرار بالإنضمام للفريق و قال:” أتيت لتقديم مستوى جيد يساعد الفريق في التقدم في كل المنافسات و قد لمست إصرار اللاعبين علي بذل أقصى ما عندهم و أتمنى التوفيق للجميع”

عن معرفته بالدوري الإماراتي أوضح بوناميغو ان معرفته ليست كبيرة بالدوري الإماراتي و واجه الجزيرة في مباراة واحدة اثناء مشاركته في دوري أبطال آسيا لكنه قرأ كثيراً عن الدوري قبل حضوره.

تحدث كاجا عن زملائه اللاعبين مادحاً مستوياتهم و قال:” نتملك لاعبين ممتازين في جميع الخطوط، هناك مزيج من الاعبين صغار السن و لاعبي الخبرة كراموس و واندرلي” و دعى اللاعب في ختام حديثه الجماهير لعدم الإستعجال و الصبر على اللاعبين.

ماكسويل

رحب خالد صفر الناطق الرسمي بإسم نادي الشارقة بالمحترف البرازيلي ماكسويل ودعاه للحديث في المؤتمر الصحفي و إستهل ماكسويل حديثه موضحاً  حقيقة إصابته و وصفها بالبسيطة و هو يخضع حالياً لبرنامج علاجي مكثف حتى يلحق بأول مباريات الفريق في الدوري.

انتقل بعدها للحديث عن المفاوضات مع نادي الشارقة ذاكراً ان إحساسه بأن النادي يفتح له ابوابه و يرحب به ساعده في إتخاذ القرار بالقدوم الى دوري الخليج العربي و قال: ” شعرب بالحميمية في التفاوض و أحسست ان كل الأبواب مفتوحه هنا مما جعل عندي رغبة للقدوم و اللعب للنادي و أتمنى ان اساهم مع زملائي في تحقيق آمال و تطلعات الجمهور”

وصف ماكسويل فترته الأخيره مع فريقه السابق أتليتكو مونيرو بالناجحة جداً و تمنى ان تكون فترته مع الشارقة بنفس النجاح و قال: ” أرغب في الحصول على جائز أفضل لاعب بدوري الخليج العربي و هو هدف لا يمكن تحقيقه دون ارتفاع مستوى زملائي ، وجدت مجموعة رائعة من اللاعين بالفريق فاقت توقعاتي.

في ختام حديثه أوضح اللاعب انه وصل لحالة عالية من الإنسجام مع زملاءه اللاعبين و تمنى التوفيق للفريق

Leave a Reply