Home » مركز الأخبار » مكاسويل يجتاز الفحص الطبي ويوقع للملك

مكاسويل يجتاز الفحص الطبي ويوقع للملك

اجتاز البرازيلي ماكسويل الفحوصات الطبية ووقع للملك الشرقاوي ليكون رابع أجانب الشارقة بجانب كل من فاندرلي وراموس وريناتو وبذلك تغلق إدارة الملك ملف الأجانب وتتفرغ لإعداد الفريق للموسم الجديد.

وعلى جانب آخر وجه الشيخ أحمد بن عبدالله آل ثاني، رئيس مجلس الإدارة، حديث للجمهور الشرقاوي عبر حسابه على تويتر قال فيه: ” بعد زيارتي التي دامت 4 أيام .. سعدت كثيرا بالأجواء الإيجابية لمعسكر الفريق والالتزام والإحساس بالمسؤولية وعظم التحدي الذي ينتظرهم. ” وأضاف الشيخ أحمد ” خلال الفترة الماضية عملنا جميعا في النادي بيد واحدة سعيا لإعداد الفريق على أفضل حال لاستئناف الموسم القادم ونحن على أتم الجاهزية. نتمنى أن يبدأ الفريق مشواره الموسم القادم بعيدا عن الظروف التي واجهتنا الموسم الماضي من إصابات وغيرها. في هذا الموسم قمنا بتصعيد مجموعة مميزة من النجوم الصغار لرفد الفريق بعناصر شابة، أتمنى لها كل التوفيق وستجد منا كل الدعم والمتابعة .” وختم رسالته قائلا ” ختاما أقول لجماهيرنا الوفية .. نحن واللاعبون نستمد قوتنا من بعد الله من دعمكم ووقوفكم معنا، ننتظر تواجدكم. “

Leave a Reply