Home » مركز الأخبار » نادي الشارقة يطلق خدمة بريسكوب

نادي الشارقة يطلق خدمة بريسكوب

عقدت اللجنة الإعلامية بنادي الشارقة يوم أمس الأول اجتماعها التنيسقي الأول برئاسة خالد صفر، عضو مجلس الإدارة، رئيس لجنتي الإعلام والعلاقات العامة بالنادي، الذي أكد بأن الاجتماع كان مثمراً وهادفاً حيث تناول الاجتماع خطة عمل اللجنة استعدداً للموسم القادم، كما تضمن الاجتماع الكثير من الأفكار والمقترحات الهامة والتي تركز على العلاقات مع المجتمع وكيفية التواصل مع أفرادها والتعريف بنشاط النادي وجذب الجماهير للمعلب من خلال المدارس والمجمعات التجارية بالتنسيق مع لجنة التسويق بالنادي. وأضاف خالد صفر بأن مشروع تطوير الموقع الألكتروني للنادي مستمر ويهدف إلى متابعة أخبار النادي ونشرها أول بأول للتواصل مع الجمهور وتغطية تمارين النادي وتحفيز الجماهير قبل المباراة، بأعتبار أن المواقع الألكترونية في العالم سواء كانت رياضية أو عامة هدفها التواصل مع جمهورها ونشر المعلومات والمفيدة والاخبار الحصرية. كما أكد خالد صفر على أهمية وتطوير خدمات برامج التواصل الاجتماعي لمزيد من التواصل مع الجماهير، وتم خلال الاجتماع الموافقة على إطلاق خدمة بريسكوب ( Periscope ) الحديثة وذلك مواكبة لكل ما هو جديد في عالم التواصل الاجتماعي، وبهذا يكون نادي الشارقة أول نادي يطرح هذه الخدمة التي سيتم نقل الأحداث من خلالها للجماهير بشكل مباشر كالمؤتمرات الصحفية والتدريبات وغيرها من أحداث تهم جماهير النادي وتجعلهم دائماً في قلب الحدث. يذكر بأن الحساب النادي الرسمي لخدمة بريسكوب سيكون sharjahfc

Leave a Reply