Home » مركز الأخبار » محمد يوسف: لن نفرط أمام النصر.. ونخطط للسير بعيداً في البطولة الأغلى

محمد يوسف: لن نفرط أمام النصر.. ونخطط للسير بعيداً في البطولة الأغلى

أكد محمد يوسف حارس مرمى فريق الشارقة لكرة القدم أنهم كلاعبين يدركون تماماً اهمية بطولة كأس صاحب السمو رئيس الدولة لذلك سيقاتلوا ويبذلوا العرق داخل الملعب من أجل تحقيق الانتصار وقال:” نحن كلاعبين نعلم تمام العلم اهمية هذه البطولة ليست للجماهير ومجلس الادارة فقط بل لنا ايضاً، لذلك قطعنا عهداً نحن كلاعبين على ان نقاتل ونبذل كل مافي وسعنا من أجل تحقيق الانتصارات في هذه البطولة، وهي البطولة التي ستكون انطلاقتنا فيها الغد من بوابة النصر، الكل يعلم ان هذا الفريق ليس بالفريق السهل ولكننا لن نفرط امامه لاننا نخطط للسير بعيدا في البطولة الأغلى في الدولة”.
وراى حارس الشارقة أن المستوى الذي قدموه في مباراتهم الأخيرة امام بطل دوري الخليج العربي سيمنحهم دفعة في لقاء الغد وقال:” ختمنا موسمنا في دوري الخليج العربي بصورة طيبة عندما تعادلنا مع بطل الدوري على ملعبه ووسط جماهيره، فضلا عن تقديمنا مستوى فني جيد، هذا الأمر سيكون دافعا لنا كلاعبين في لقاء الغد وسيمنحنا دفعة كبيرة “.
وحث يوسف الجماهير بالتواجد داخل الملعب في مباراة الغد ودعم اللاعبين وقال:” نحتاج لجماهيرنا ووقفتها بجانبنا تعني لنا الكثير، لذلك نتنمى ان نشاهد الملعب مليء بجماهيرنا حتى تمنحنا الدافع للتألق وتحقيق الانتصار”.

Leave a Reply