Home » مركز الأخبار » الشارقة يتعادل مع العين في يوم تتويج الزعيم

الشارقة يتعادل مع العين في يوم تتويج الزعيم

أنهى الشارقة مبارياته في دوري الخليج العربي 2014-2015 بتعادل أمام مضيفه العين بهدف لمثله في مباراة التتويج التي أقيمت على ستاد هزاع بن زايد في مدينة العين، ليرفع الملك رصيده إلى 26 نقطة في المركز الثاني عشر بفارق المواجهات المباشرة مع الظفرة الذي يحتل المركز الحادي عشر في جدول الترتيب، ويصبح رصيد العين 60 نقطة.
سجل العين أولاً في الدقيقة 60 عن طريق محمد عبد الرحمن، بعد تمريرة قصيرة من الفرنسي كيمبو سددها محمد في شباك محمد يوسف حارس مرمى الشارقة. وفي الدقيقة 75 عادل البرازيلي فاندرلي هداف الشارقة النتيجة، بعد تمريرة من البرازيلي الآخر البديل ماريون الذي حل بديلاً لسيف راشد، كانت تسديدة من واندرلي على يسار خالد عيسى حارس مرمى العين، كان الشارقة الأكثر وصولاً إلى المرمى في الشوط الثاني وأخطر هذه الفرص كانت تسديدة فاندرلي التي مرت بجوار القائم، كما لاحت عدة فرص للشارقة كانت ليوسف سعيد وماريون.
ويبقى التعادل الإيجابي سيداً للموقف، ليطلق حكم المباراة صفارة النهاية.

Leave a Reply