Home » مركز الأخبار » بوناميغو:”نستهدف النقاط الثلاث من أمام الفجيرة لتحسين موقفنا في الجدول”

بوناميغو:”نستهدف النقاط الثلاث من أمام الفجيرة لتحسين موقفنا في الجدول”

أبدى البرازيلي بوناميغو مدرب الفريق الأول بنادي الشارقة ارتياحه الكبير لتحضيرات الفريق الحالية لمباراته أمام الفجيرة في الجولة 23 من دوري الخليج العربي يوم الجمعة وقال بوناميغو في المؤتمر الصحفي الذي عقده عصر اليوم:” تحضيراتنا تسير بصورة طيبة، واللاعبين اظهروا روح عالية من خلال التدريبات خاصة بعد أن ابتعدوا عن الضغوطات التي كانت تؤثر عليهم كثيراً في الفترة الماضية بسبب وضعهم في جدول الترتيب، أدينا عدد من التمارين عقب مباراة عجمان، وكانت المستويات البدنية فيها طيبة للغاية وكذلك المستويات الفنية، وكنا حريصين على أن نصحح الأخطاء التي صاحبت أداء اللاعبين في كل المباريات الماضية حتى يكون المستوى في اللقاء القادم أفضل من المباريات الماضية”.

عن مستضيفهم الفجيرة قال البرازيلي بوناميغو:” المتابع للدوري يدرك تماماً أن الفجيرة من الأندية المتطورة على مستوى الأداء، وليس بالفريق السهل الذي يمكن أن تحقق عليه الانتصار بكل سهولة، فهو يمتلك مجموعة مميزة من اللاعبين سوى كانوا المحليين أو الأجانب لذلك يجب علينا أن نكون حذرين في مواجهته خاصة وأنه يؤدي المباراة داخل أرضه وبين جماهيره لذلك لن يفرط في نتيجة اللقاء”.. وأستدرك بوناميغو بالقول:” هذه المعطيات لا تمنع من أننا نفكر في النقاط الكاملة من أمامه وبالتأكيد نحن ذاهبون من أجل تحقيق الانتصار”

ذكر بوناميو أنه يعلم تماماً الطريقة التي ستقود فريقه الشارقة لتحقيق الانتصار على الفجيرة عندما قال:” المتابعة اللصيقة للفجيرة في مبارياته السابقة جعلتنا نقف على مفاتيح اللعب لديه لذلك سنعمل في المقام الأول على أن نشل تحركاتهم في المباراة كما سنعمل على إغلاق المساحات على لاعبيه حتى لا يجد فرصة التواجد أمام مرمانا، ولكن في المقام الأول يجب على اللاعبين التركيز الكبير في اللقاء وأن تقل أخطائهم خاصة في منطقة الوسط، تحدثت مع اللاعبين كثيراً ونبهتهم لمواطن القوة والضعف في الفجيرة وضرورة التركيز في المباراة من أجل العودة بنتيجة إيجابية”.

كشف بوناميغو عن الغيابات التي سيعاني منها الفريق في مباراته القادمة وقال:” سيغيب عن صفوف الفريق اللاعب البرازيلي موريسيو راموس بسبب الايقاف، كلنا يعلم أن راموس من اللاعبين المهمين في الفريق، وظل يقدم مستويات جيدة طوال الموسم الحالي وكنا نعتمد عليه بشكل كبير في خط الدفاع، ولكنا الآن قمنا بتجهيز البديل المناسب وفق الخيارات المتاحة أمامنا وكلي ثقي في أن البديل سيكون على قدر المسوؤلية وسينجح في تقديم مستوى مميز”.

ختم بوناميغو حديثه في المؤتمر الصحفي قبل مواجهة الفجيرة بالقول:” الآن ابتعدنا عن مناطق الهبوط وهو الشيء الذي يجعل اللاعبين في موقف أفضل ويبعدهم عن الضغوطات، كما أن هذا الأمر سيمنحني الفرصة لأشراك عدد من اللاعبين الذين لم تسنح لهم الفرصة في المشاركة خلال المباريات الماضية حتى أقف على مستوياتهم بصورة أفضل، وعلى الرغم من كل ذلك فأننا نستهدف النقاط الثلاث من أمام الفجيرة حتى نحسن من موقفنا في الجدول وهو الأمر الذي وضعناه هدفاً أمامنا فيما تبقى من مباريات”.

 

 

 

Leave a Reply