Home » مركز الأخبار » أحمد مبارك: نخطط للعودة إلى طريق الانتصارات عبر بوابة الوصل

أحمد مبارك: نخطط للعودة إلى طريق الانتصارات عبر بوابة الوصل

أكد أحمد مبارك مدير الفريق الأول بنادي الشارقة انهم سيدخلوا مباراتهم أمام الوصل في الجولة 21 من دوري الخليج العربي وعينهم على النقاط الثلاث وقال مبارك:” لا خيار لدينا في مباراة الغد سوى تحقيق الفوز حتى نستعيد نغمة الانتصارات التي فارقتنا في المباراة الأخيرة أمام الشباب، بدأنا في تحقيق نتائج جيدة حيث حققنا الانتصار في ثلاث مباريات متتالية وبعدها تعادلنا أمام الإمارات وعدنا وخسرنا من الشباب، لذلك مباراة الغد ستمثل نقطة عودة لطريق الانتصارات من جديد، وهو الشيء الذي سنعمل من أجل تحقيقه في اللقاء”.
وأضاف مبارك مبدياً احترامه الكبير لمنافسهم في لقاء الغد نادي الوصل قائلاً:” ندرك أن الوصل فريق قوي ويمتلك عناصر جيدة سوى على صعيد اللاعبين المحترفين أو المواطنيين، ولنكن كل الاحترام لهذا الفريق واضعين في بالنا الانتصارات التي ظل يحققها في الفترة الأخيرة وهو الشيء الذي قاده للجلوس في مركز متقدم ويسعى لتحسينه ودخول المراكز الأربع الأولى، ولكن هذا الشيء لن يمنعنا من القتال أمامه حتى نخرج بالنقاط الكاملة”.
ويرى مبارك أن الفوز في مواجهة الوصل سيمنحهم الدفعة المعنوية الكبيرة من أجل الوصول إلى مركز متقدم عندما قال:” الآن نجمع في رصيدنا 22 نقطة، وخطتنا مبنية على أن نجلس في مركز أفضل من الذي نتواجد فيه حالياً، لذلك الفوز على الوصل سيمنحنا دفعة معنوية من أجل المواصلة فيما نخطط له، وسيكون بمثابة نقطة انطلاق لتحسين المركز”..وزاد مبارك:” في الموسم السابق أكملنا الدوري ونحن نجلس في المركز السابع لذلك نريد أن نصل لأفضل من هذا المركز في الموسم الحالي أو على أسوا الفروض أن لا نحتل مركز أقل منه في ختام هذا الموسم”.
وفي رده على سؤال حول مشاركة رباعي المنتخب الأولمبي مع الفريق في لقاء الغد قال مدير الفريق الأول بنادي الشارقة:” اولاً لا بد لنا من أن نزف التهنئية لمنتخبنا الأولمبي بعد أن تأهل لكأس آسيا 2016 في دولة قطر، أما بخصوص مشاركة اللاعبين في المباراة فبالتأكيد هذا القرار يرجع للجهاز الفني لأنه الوحيد الذي يمكن أن يقرر ذلك بحكم وقوفه على مستوياتهم البدنية والفنية، ولكن بصفة شخصية أعتقد أن ابتعادهم لفترة طويلة عن تدريبات الفريق ربما يكون له أثر في فقدانهم الانسجام مع زملائهم، ولكن النقطة الإيجابية اعتقد انها تكمن الروح المعنوية العالية التي سيتمتع بها الرباعي بعد أن ساهموا في تأهل المنتخب الأولمبي وأتمنى أن تنعكس هذه الروح المعنوية على أدائهم في التدريبات ليجبروا الجهاز الفني بمستوياتهم على المشاركة في لقاء الغد والمساهمة مع زملائهم اللاعبين في تحقيق الانتصار”.
وختم مبارك حديثه داعياً الجماهير إلى مساندة اللاعبين في ماتبقى من مباريات في دوري الخليج العربي وكاس صاحب السمو رئيس الدولة وقال:” نعلم أن جماهيرنا لا تحتاج لدعوة من أجل الوقوف مع الفريق، وظلت دائمة المساندة للاعبين في كل الأوقات سوى كان في مباريات الأرض أو خارجها، ولكننا نتمنى أن تتضاعف الأعداد في المباريات القادمة ليمنحوا اللاعبين الدافع المعنوي الذي يمكنهم من تحقيق الانتصارات والوصول إلى مراكز جيدة في ترتيب أندية دوري المحترفين تتناسب مع أسم الفريق ومكانته التي يتمتع بها في الدولة”.

Leave a Reply