Home » مركز الأخبار » مبخوت يهدي الطفل حميد من نادي الشارقة قميصه ومقطع فيديو

مبخوت يهدي الطفل حميد من نادي الشارقة قميصه ومقطع فيديو

أهدى مهاجم منتخبنا الوطني ونادي الجزيرة علي مبخوت قميصه للطفل حميد عمر بن دلموك لاعب فريق 9 سنوات بنادي الشارقة، وذلك على خلفية الفيديو الذي صوره الطفل وطلب فيه قميص اللاعب، وأكد مبخوت في مقطع فيديو أرسل للطفل أنه يتمنى له التوفيق، ثم وقع له على قميصه وأهداه له، وطالبه مبخوت بأن يجتهد في دراسته ويحصل على درجات متميزة ووعد حميد بانه في حالة اجتهاده وتفوقه سوف يزوره في بيته، من جانبه عبر حميد عن سعادته البالغة بهذا الموقف، ووجه الشكر لعلي مبخوت مؤكدا أن أمنيته الأولى تحققت بقميص وتسجيل مبخوت، مشيراً إلى أنه سيجتهد في الدراسة حتى يحصل على درجات التميز من أجل تحقيق الأمنية الثانية وهي زيارة مبخوت له والتقاط الصور معه.
على ذات الصعيد قامت قناة أبوظبي الرياضية عبر الزميل منذر المزكي بتقديم القميص ومقطع الفيديو للطفل وأجرت معه حديثاً مطولا وكذلك مع الكابتن عبد العزيز محمد “عزوز” عضو مجلس الإدارة مشرف المراحل السنية.

Leave a Reply