Home » مركز الأخبار » الشيخ أحمد بن عبد الله آل ثاني يلتقي رئيس الاتحاد البرازيلي

الشيخ أحمد بن عبد الله آل ثاني يلتقي رئيس الاتحاد البرازيلي

التقى الشيخ أحمد بن عبد الله بن محمد آل ثاني رئيس مجلس إدارة نادي الشارقة بوفد من الإتحاد البرا زيلي لكرة القدم في العاصمة الفرنسية باريس قبيل لقاء منتخبي البرازيل وفرنسا الودي، حيث بحث الطرفان عدد من الموضوعات والأجندة المتعلقة بالشأن الكروي في البلدين، أبرزها عرض الوفد على الشيخ أحمد بن عبد الله آل ثاني فكرة قيام مشروع أكاديمية “سي بي إف” لتكون بمثابة صقل وتعليم لصغار اللاعبين، وبإشراف الإتحاد البرازيلي، في حين رحب الشيخ أحمد بن عبد الله آل ثاني بالخطوة وطلب مهلة لحين إخضاعها للدراسة والتمحيص، كما استفسر الوفد عن حال المدربين البرازيليين واللاعبين الذين يلعبون في صفوف الأندية الإماراتية، وعن وضع الإحتراف البرازيلي بصورة عامة في الدولة ونجاح التجربة في الدولة، إلى ذلك ناقش الطرفان إمكانية فوز الاتحاد البرازيلي بدورة قادمة في الانتخابات التي ستنطلق في مقبل الأيام وتمنى الشيخ أحمد آل ثاني لرئيس الاتحاد البرازيلي اكتساح منافسيه لدورة أخرى.

Leave a Reply