Home » مركز الأخبار » عبد الله غانم: استفدنا من التجارب الودية مع المنتخب الأولمبي

عبد الله غانم: استفدنا من التجارب الودية مع المنتخب الأولمبي

أشاد عبد الله غانم نجم فريق الشارقة والمنتخب الاولمبي بالمباراة التي قدمها المنتخب أمام العراق، وكان غانم تمكن من تسجيل هدف التعادل لأولمبي الأبيض، وقال عبد الله في تصريحات نشرها الموقع الرسمي لاتحاد الكرة الاماراتي: اللاعبون لم يقصروا بذلوا كافة مجهوداتهم في المباراة الودية الآخيرة ضد العراق و ظهروا بصورة مختلفة عن لقاء عمان، و نعتبر التجربتين احتكاك جيد وقوي قبل التصفيات و لدينا الأفضل و سنظهر ذلك في المباريات الرسمية القادمة.. و نوه عبدالله غانم إلى أن أهم نقطة تمثلت في ارتفاع الحالة المعنوية للاعبين و زيادة الحماس و الجانب التنافسي، الذي ستظهر إيجابياته في التصفيات، و لفت إلى أن الجهاز الفني أضاف رونقا جديدا في روح المنتخب، بعد ان زاد تعاون الفريق داخل أرضية .

Leave a Reply