Home » مركز الأخبار » بوناميغو:”النقص في الفريق واللعب الفردي أهم أسباب الخسارة من الشباب”

بوناميغو:”النقص في الفريق واللعب الفردي أهم أسباب الخسارة من الشباب”

أكد بوناميغو المدير الفني لفريق الشارقة أن أحد الأسباب الأساسية في خسارتهم من أمام الشباب يعود لفقد فريقه لأعمدته الأساسية ومشاركة 6 لاعبين مع المنتخب الأولمبي وقال:” هذا الأمر ألقى بظلاله على نتيجة المباراة”
وأضاف بوناميغو من خلال المؤتمر الصحفي الذي أعقب اللقاء:” الفريق بدأ المباراة بشكل جيد إلا أن تلقي شباكنا لهدفين في أقل من 5 دقائق صعب علينا المهمة، بالإضافة إلى أن اللاعبين أتجهوا للعب الفردي بعيداً عن الجماعية التي كانت تميز أدائنا في المباريات السابقة، أعتقد أن هذا الأمر ايضاً بسبب عدم الإنسجام بين عدد من اللاعبين الذين لم يكونوا يشاركوا في المباريات الماضية واضطريت للدفع بهم في لقاء الشباب بسبب النقص في صفوف الفريق”.
وواصل:” في الشوط الثاني تحسن الأداء كثيراً وضغطنا على مرمى المنافس الذي أعتمد بصورة كببرة على الهجمات المرتدة ولكن لم نتمكن من التسجيل في مرماه بسبب التكتل الدفاعي الذي لعب به”.
واشار بوناميغو إلى أن الفريق كان يسير في وضع تصاعدي بعد أن سلك سكة الانتصارات وأنهم بدأوا في وضع خطط لمواصلة النتائج الايجابية وقال:” في آخر أربع مباريات لنا في الدوري حققنا الفوز في ثلاث وتعادلنا مرة وكنا نمني النفس بأن يتواصل مسلسل النتائج الإيجابية من خلال لقاء الشباب”.
وختم بوناميغو مؤتمره الصحفي بالقول:” كلنا شركاء في تجهيز اللاعبين للمنتخبات لذلك كان على الاتحاد أن يختار برمجة أفضل للمنتخب الأولمبي لا تتعارض مع مشاركات الأندية”.

Leave a Reply