Home » مركز الأخبار » بوناميغو يجهز نجوم “الملك” للقاء الشباب

بوناميغو يجهز نجوم “الملك” للقاء الشباب

يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشارقة هذه الايام تدريباته القوية تحضيراً لمباراته المقبلة يوم السبت 21 مارس، في دوري الخليج العربي أمام الشباب في الأسبوع العشرين، وظهر اللاعبين بروح معنوية مرتفعة خلال التدريبات السابقة بعد أن ابتعدوا عن الضغوطات، وتطبيق لكل التدريبات التي تمنح لهم من قبل الجهاز الفني، خاصة التدريبات البدنية والتي على الرغم من أنها جاءت قوية إلا أن هناك روح عالية كانت في أدائها.
وحرص الجهاز الفني على زيادة الجرعات البدنية واللياقية للاعبين في أول تدريب خاضه الفريق بعد فترة الراحة التي منحت للاعبين التي استمرت ليوم واحد فقط عقب لقاء الامارات، وجاء المران الأول بدني بصورة كاملة مع بعض التدريبات اللياقية باستخدام الكرة، وفي المران الثاني كان تركيز بوناميغو المدير الفني للفريق كبيرا على أداء اللاعبين لتدريبات تكتيكية بالكرة في مساحات ضيقة، كما حرص المدرب على تصحيح الأخطاء التي صاحبت أداء الفريق في المباريات الماضية.

Leave a Reply