Home » مركز الأخبار » الملك يتخطى السماوي بخماسية ضمن دوري الخليج العربي

الملك يتخطى السماوي بخماسية ضمن دوري الخليج العربي

نجح فريق الشارقة في تحقيق فوزاً عريضاً على نظيره بني ياس قوامه 5 أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات الجولة الـ 18 من دوري الخليج العربي 2014/2015، في المباراة التي أقيمت مساء أمس على ستاد نادي بني ياس في الشامخة، ليرفع الملك رصيد إلى 21 نقطة في المركز العاشر، فيما تجمد رصيد السماوي عند النقطة 23 في المركز الثامن.
شهد الشوط الأول من المباراة 5 أهداف، حيث افتتح بني ياس التسجيل في الدقيقة 9 عن طريق قائد الفريق يوسف جابر، بعد عرضية من ركلة ثابتة نفذها الفلسطيني عماد خليلي، ورأسية جابر جاءت على يمين حارس مرمى الشارقة محمد يوسف معلنة أول أهداف المباراة. إلا أن الشارقة عاد للمباراة سريعاً ففي الدقيقة 12 سجل شاهين عبد الرحمن هدف التعادل بعد عرضية من سيف راشد ورأسية من شاهين في المقص الأيمن للهاشمي حارس مرمى بني ياس. وفي الدقيقة 20 سجل سيف راشد هدف التقدم للشارقة بعد عرضية من البرازيلي ماريون ومتابعة من البرازيلي الآخر فاندرلي، ليحسم سيف الأمر في النهاية في الشباك السماوية فتصبح النتيجة 1/2 لمصلحة الشارقة. بعدها أضاف فاندرلي الهدف الثالث للشارقة في الدقيقة 30 بعد تمريرة رودريجو كوستا العالية، وتسديدة من فاندرلي في شباك بني ياس فتصبح النتيجة 1/3. بعدها أضاف فاندرلي الهدف الرابع للشارقة والشخصي الثاني في الدقيقة 36، بعد عرضية من ماريون ورأسية ولا أجمل من فاندرلي تعانق الشباك فتصبح النتيجة 1/4 لمصلحة الشارقة، وهي النتيجة التي انتهى عليها شوط المباراة الأول. وفي شوط المباراة الثاني قلص حبوش صالح الفارق عندما سجل هدف فريقه الثاني في الدقيقة 81، لتصبح النتيجة 2/4 لمصلحة الشارقة. واختتم البديل يوسف سعيد مسلسل الأهداف الشرقاوية في الدقيقة الثانية من الوقت بدل من الضائع، لتصبح النتيجة 2/5 لمصلحة الملك، وهي النتيجة التي انتهت عليها المباراة.

Leave a Reply