Home » مركز الأخبار » سالم خلفان يواصل العلاج ويرسل رسالة للجماهير

سالم خلفان يواصل العلاج ويرسل رسالة للجماهير

يواصل لاعب الشارقة سالم خلفان هذه الأيام العلاج تحت إشراف طبيب الفريق على إثر الإصابة التي تعرض لها في مباراة (u21) أمام الوحدة في الأسبوع الماضي واستدعت نقله للمستشفى حيث اظهرت الفحوصات اصابته بإلتواء قوي في القدم، وتلقى اللاعب العلاج اللازم على أن يراجع الطبيب لإجراء صور أشعة جديدة تبين تقدمه في العلاج والفترة التي ستجعله يعود للملاعب برفقة زملائه.
وأبدى سالم حزنه على الغياب وقال في حديث للموقع:” أومن بقضاء الله وقدره، ولا أعترض على أي شيء ولكني حزين لإبتعادي عن صفوف الفريق في هذه الفترة التي يحتاج فيها لخدمات كل لاعبيه، ولكن ثقتي في المجموعة الموجودة من اللاعبين في صفوف الفريق تجعلني مطمئن على تحقيق الفريق للإنتصارات في الفترة المقبلة”.. وشكر خلفان مجلس الإدارة على وقفته بجانبه وكل من سأل عنه، ووجه رسالة إلى الجماهير بضرورة الوقوف خلف الفريق في الفترة المقبلة.

Leave a Reply