Home » مركز الأخبار » فليبي: حزين لعدم تواجدي مع “الملك”

فليبي: حزين لعدم تواجدي مع “الملك”

أبدى باللاعب البرازيلي فليبي والذي أبعدته الإصابة عن كشوفات فريق الشارقة، بعد أن كان قريباً من العودة من خلال الميركاتو الشتوي إلا أن تجدد الإصابة حرمه من العودة، أبدى حزنه على الغياب من خلال حديث خص به الموقع الرسمي وقال:” صراحة كنت أمني النفس بالعودة إلى كشوفات الفريق من جديد خلال فترة التسجيلات الماضية بعد أن تعرضت إلى الإصابة في بداية الموسم، ولكن تجدد الإصابة في معسكر قطر حرمني من ذلك، والآن أنا أواصل رحلتي العلاجية تحت اشراف الطبيب، وكلي أمل في العودة من الإصابة في أقرب وقت لامارس عشقي كرة القدم مجدداً”
وأضاف فليبي:”هذا الأمر لم يمنعني من التواجد بصورة دائمة بالقرب من زملائي اللاعبين ودعمهم معنوياً في كل مباريات الدوري، وكنت سعيد جداً بعد الانتصارين اللذين تحققا على اتحاد كلباء والوحدة لأن الفريق كان يحتاج إلى مثل هذا الفوز حتى يستعيد اللاعبين روحهم المعنوية لمقبل المباريات”.
وأبدى فليبي ثقته في المجموعة الموجودة حالياً من لاعبين في صفوف فريق الشارقة عندما قال:” الفريق يضم في صفوفه لاعبين مميزين وأعتقد أن النتائج التي تحققت في الفترة الماضية والخسائر التي تعرض لها الفريق كانت بسبب الضغط الكبير الذي وقع على اللاعبين، ولكن الآن زالت هذه الضغوطات وأثق في أن “الملك” سيظهر مستويات كبيرة وانتصارات تعيده إلى مركز يتناسب مع أسم النادي في جدول الترتيب”

Leave a Reply